Автор Тема: #25633 - И с Деми Мур делиться секретами  (Прочитано 19349 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #25633 - И с Деми Мур делиться секретами
« Ответ #60 : 13 Февраля 2018, 22:50:11 »
Ло, ну как маленькая! Все невестки - ведьмы! Околдовали сыначек!)))

Но не всем же святую воду в кофе льют и рукавичка с мощей под матрас или под подушку (не я нашла, не знаю) кладут? или не только моя такая упоротая?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #61 : 13 Февраля 2018, 22:57:17 »
Я как-то от мультиварки для себя смысла не вижу, кашу дома никто не ест, у ребенка сейчас мюсли на молоке, раньше были хлопья разводные на смеси, потом молоке, бутерброды делаются, после того, как муж мне сделал кофе и пошел ребенка поднимать-умывать... Но если надо каждый день готовить горячее по 3 раза, возможно, она пригодится.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #62 : 13 Февраля 2018, 23:33:08 »
Вы жили с моей бывшей свекровью?
К счастью, нет, но типаж этот хорошо знаком ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #63 : 13 Февраля 2018, 23:58:06 »
Я как-то от мультиварки для себя смысла не вижу, кашу дома никто не ест, у ребенка сейчас мюсли на молоке, раньше были хлопья разводные на смеси, потом молоке, бутерброды делаются, после того, как муж мне сделал кофе и пошел ребенка поднимать-умывать... Но если надо каждый день готовить горячее по 3 раза, возможно, она пригодится.

Мне понравилось суп гороховый варить, хорошо разваривается. И плов, быстро все построгал-обжарил и можно идти, само доготовится.
А больше мы ни  для чего не используем :(
Свекровь иногда кашу рисовую варит в ней.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #64 : 14 Февраля 2018, 00:54:53 »
Вы жили с моей бывшей свекровью?
К счастью, нет, но типаж этот хорошо знаком ;D
Да, типаж тот ещё. И невесток... Много. Три сына, все таки (сестра не от нее). И все хоть раз, да разведены. А если считать ещё и гражданских... В общем, много невесток было, и все - как на подбор, то бл#дь, то ведьма! Мамамальчиков вулгарис, к тому же ПГМнутая.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #65 : 14 Февраля 2018, 01:08:13 »
ло, а у тебя не было желания как то познакомиться с нормальными адекватными людьми? ну хотя бы для эксперимента?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #66 : 14 Февраля 2018, 01:24:25 »
ло, а у тебя не было желания как то познакомиться с нормальными адекватными людьми? ну хотя бы для эксперимента?

А обязательно это вот тут говорить? Мало того, что было прочитано, надо ковырнуть, да? Мне-то сейчас пофиг уже, а в самом начале могло серьезно задеть. Или в том и цель?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #67 : 14 Февраля 2018, 01:40:33 »
ло, я не пытаюсь задеть, нет. просто не устаю удивляться. и не понимаю, это может комплекс какой то или что?
ну не может человеку быть комфортно в окружении неадекватов. а у вас и своя родня вся как на подбор, и в мужья вы себе выбрали уепка какого то с такой же долбанутой мамашей... и постоянно выискиваете где то странных личностей, при чем чем долбанутее тем лучше...
я, правда, просто не понимаю.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 01:43:04 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #68 : 14 Февраля 2018, 05:03:55 »
Когда я готовила сама - мультиварка сильно выручала. Но она у меня - скороварка.
Буженина - 30 минут. Суп гороховый - 25. Баранина+овощи+пиво - 25 минут. Картофель с мясом - 22 минуты. Хаш - 40 минут. Просто сварить рис/гречку - 12 минут. Кролик в сметане - 20.

Sovskij

• Гость
« Ответ #69 : 14 Февраля 2018, 07:15:12 »
Мультиварка очень спасает, если надо делать несколько дел сразу. Из нее ничего не убежит, и никакой опасности пожара. Да и всякие пловы, ризотто, рагу мне в ней больше нравятся. Но у меня она с мешалкой в комплекте, так что вообще красота, все в нее положил и будь свободен.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #70 : 14 Февраля 2018, 08:16:27 »
Я все пытаюсь понять, с кем разговаривал автор сегодняшней ответки (явно не с автором начальноц задолбашки)

Ой, ну вы как будто первый раз на Задолбалях. С голосами в своей голове, конечно (как и большинство отвечающих). :D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #71 : 14 Февраля 2018, 08:47:14 »
Ужас, а юх его знает. Но тут как минимум две форумчанки с историями похуже. Судаки, знаете ли, хорошо маскируются, а хорошие свекрови - вообще, кажется, вид вымирающий настолько, что моя считает себя хорошей (это невестки плохие, да. И потенциальные тоже. Все 10+. Одна шлюха - с ребенком была. Другая шлюха - с ребенком от ее сына замуж вышла. Третья шлюха - просто шлюха... Я вот не шлюха ну никак, но в храм ни-ни, поэтому я ведьма).. Да почитайте свёкра.ру.
И все же, воздержитесь от обвинений. Тут до многого можно дойти, вон, автора уже в лени и инфантильности обвинили и ее мужа пожалели, ещё немного - и "самодуравиновата".

Когда я готовила сама - мультиварка сильно выручала. Но она у меня - скороварка.
Буженина - 30 минут. Суп гороховый - 25. Баранина+овощи+пиво - 25 минут. Картофель с мясом - 22 минуты. Хаш - 40 минут. Просто сварить рис/гречку - 12 минут. Кролик в сметане - 20.

А вкус сохранялся?

Мультиварка очень спасает, если надо делать несколько дел сразу. Из нее ничего не убежит, и никакой опасности пожара. Да и всякие пловы, ризотто, рагу мне в ней больше нравятся. Но у меня она с мешалкой в комплекте, так что вообще красота, все в нее положил и будь свободен.

Ой, а это какая? Как в хлебопечке?

А я не понимаю, зачем нужна двойная мультиварка? Разве две отдельные не удобнее?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #72 : 14 Февраля 2018, 09:11:24 »
Ло, а куда вкус денется-то?

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #73 : 14 Февраля 2018, 09:30:25 »
Мне нравится в мультиварке крупу варить - закинул и забыл. И макароны нравится - она пищит, когда вода закипает. Плюс, всякие рагу и запеканки. Еще, глинтвейн удобно делать, т.к. можно поддерживать постоянную температуру. Бисквит я там пеку - поначалу было неудобно вытаскивать, но потом я начала фольгу на дно стелить, и стало хорошо) Печеночное суфле делаю.
Ну и кашу по утрам варю. Тут личное - мне нужно пить таблетки за полчаса до завтрака, поэтому у меня два будильника - один под таблетку, второй чтобы встать. Поэтому я с вечера засыпаю в мультиварку крупу, сахар и соль, а с утра, не открывая глаз, заливаю молоком, ставлю программу и иду досыпать.
В целом, я ее использую для блюд, которые не надо постоянно контролировать. Или когда нужно два блюда одновременно готовить.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #74 : 14 Февраля 2018, 10:04:19 »
у меня мультиварки нет, мне мама в общем помогала что не мешало ей говорить, что я все хреново делаю: гладила белье первый год и мое и детское, ходила в магазин, раз в пару дней варила мне еду типа суп, или рагу или ленивые голубцы чтоб я от голода и недосыпа не умерла. Но ребенка предпочитала видеть только умытого покормленного и спящего.

че я сделаю когда бабкой стану? наверно куплю дочери робота-пылесоса,мультю, посудомойку и прочую хрень, облегчающую быт. возможно буду брать ребенка на 1-2 дня. или приезжать в гости и погулять с дитем. буду покупать шмотки бебику или подкидывать деньги на зимние ботинки и прочее нужное типа автокресел. если доживу.

а сейчас почему я злобная, потому что у меня мультиварки нет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #75 : 14 Февраля 2018, 10:54:21 »
Ло, а куда вкус денется-то?
Он не девается, он другой. У папиной жены мультиварка-скороварка, один и тот же суп в скороварка и в мультиварке получается совсем разным.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #76 : 14 Февраля 2018, 12:26:47 »
Ага, это мне папа так внушал, что суп из мультиварки он сразу отличит и есть не будет. Сварила в мультиварке, перелила в кастрюлю, в мультиварку зарядила пирог. Папа съел суп со словами "я же говорил, что если варить в кастрюле, вкус совсем другой!!! Можешь же справляться безо всяких мультиварок своих!"  ;D ;D ;D
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #77 : 14 Февраля 2018, 12:40:18 »
Ага, это мне папа так внушал, что суп из мультиварки он сразу отличит и есть не будет. Сварила в мультиварке, перелила в кастрюлю, в мультиварку зарядила пирог. Папа съел суп со словами "я же говорил, что если варить в кастрюле, вкус совсем другой!!! Можешь же справляться безо всяких мультиварок своих!"  ;D ;D ;D
В мультик он не из-за самой мультиварки другой, а из-за изменений в рецепте (все сложил и пошел). Если так же, параллельно с варкой бульона, делать зажарку и т.д.-не отличить. Ну рагу и плов из толстостенного казана все же тоже другие (я про те, что слоями кладутся). А вот что со скороварка не то - я не поняла.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #78 : 14 Февраля 2018, 12:50:10 »
У меня полыхает от таких противников мультиварок, посудомоек, роботов-пылесосов, и даже те, кто считает, что стиральная машина не так стирает, мне встречались. А я убеждена, этим людям нужно не чтобы было вкусно и чисто, а чтобы баба затрахалась
Скорее всего, так оно и есть.
Я знаю одну мадам, которая посудомойку ставит только на режим "30 минут" и говорит, что посудомойка - уг. Мол сама она помыла бы за 30 минут. Мультиварка - ну простите, рецепт чуть упростился (я и на сковороде так могу), хлебопечка вообще незаменима, имхо. Есть ещё какие-то 3d печи, вроде мультиварка+духовка. Робот-пылесос хуже обычного, но лучше веника, имхо.
Что, имхо, реально хрень - это аэрогриль. Но, может, мне с ним не повезло.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #79 : 14 Февраля 2018, 12:54:13 »
я убеждена, этим людям нужно не чтобы было вкусно и чисто, а чтобы баба затрахалась
Я всеми руками "за" прогресс в лице посудомоек, роботов-пылесосов, стиралок и т. д. и уставать крайне не люблю. Всё, что можно спихнуть на технику/приходящий персонал - спихиваю очень радостно. Но из мультиварки могу есть только одно блюдо. И разогревать еду в микроволновке не люблю, не вкусно мне, до такой степени, что есть не могу. Разогреваю на плите, мне так больше нравится, хотя в разы больше возни. Другой вопрос, что заставлять кого-то и в голову бы не пришло, каждый сам решает. Но, может, есть такие же, как я, которым на самом деле не вкусно, а не из вредности.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #80 : 14 Февраля 2018, 13:24:24 »
А вы мультиварку хорошо настроили? У нас была беда со вкусом супов. Оказалось, в режиме "суп" по умолчанию температура 80 градусов. Выставляю 102 - и все ок.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #81 : 14 Февраля 2018, 13:25:37 »
Мультиварка -- вещь. А через месяц-два у меня будет посудомойка.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #82 : 14 Февраля 2018, 13:45:27 »
Мультиварка -- вещь. А через месяц-два у меня будет посудомойка.
А у меня - не раньше, чем когда с соседом суд закончится. Вне зависимости от решения. Потому какпри отрицательном мы тоже попадём.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #83 : 14 Февраля 2018, 13:47:01 »
А мне наоборот зашло))

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #84 : 14 Февраля 2018, 14:01:18 »
А вы мультиварку хорошо настроили? У нас была беда со вкусом супов. Оказалось, в режиме "суп" по умолчанию температура 80 градусов. Выставляю 102 - и все ок.
Угу, проверяла всё и настраивала. Не помогает.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #85 : 14 Февраля 2018, 14:12:15 »
А мне наоборот зашло))
У меня снизу как-то не "проспект" :( посоветовали блестящий поднос на дно положить, попробую.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #86 : 14 Февраля 2018, 14:33:13 »
Мяско в аэрогриле прям ням-ням-ням!

А вот мультиварка у меня, похоже, глупая. Или я глупая. Но готовить вместе мы так и не научились, кроме двух-трех блюд.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2018, 14:35:37 от Yaska »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #87 : 14 Февраля 2018, 15:16:34 »
Я хочу вместо обычной духовки - мелкую современную на уровне рук. Кухню заказывала семейная пара за 60 лет, у них традиции и вкусы, и духовка хорошая, но не нужна она нам такая большая совсем, и весь этот объем опций не нужен. Пока еще не разбиралась, какие сейчас бывают, но к следующему переезду, пожалуй.

Еще есть роботы-пылесосы для мойки окон и стекол, но на них пока сомнительные отзывы, а цены приличные. Подожду, что еще на рынок выпустят, но идея хорошая, как по мне.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #88 : 14 Февраля 2018, 16:56:46 »
Мяско в аэрогриле прям ням-ням-ням!
И быстрее чем в духовке. Омнономном.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #89 : 14 Февраля 2018, 17:16:26 »
друзья угощали шашлыком из аэрогриля, прям очень вкусно.