Все разделы > Новости
life.ru - В Питере изнасиловали девочку в метро
Киро4ка:
А вот что было на самом деле: https://78.ru/news/2018-02-10/peterburgskaya_shkolnica_snova_postradala_ot_domogatelstv_izvrashenca_v_metro
Да, об подростков они обычно и трутся - меньше шансов, что дадут отпор.
Nicole White:
--- Цитата: Киро4ка от 11 Февраля 2018, 22:57:57 ---А вот что было на самом деле: https://78.ru/news/2018-02-10/peterburgskaya_shkolnica_snova_postradala_ot_domogatelstv_izvrashenca_v_metro
Да, об подростков они обычно и трутся - меньше шансов, что дадут отпор.
--- Конец цитаты ---
Страница не до конца грузится. Можешь копипастнуть текст?
upd.
Расковыряла.
--- Цитировать ---Полицейские выясняют, связано ли это преступление со случаем недельной давности.
Неизвестный мужчина приставал к двенадцатилетней девочке в поезде петербургской подземки. Как сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах, все произошло на «зеленой» ветке метро.
По предварительным данным мужчина пытался неоднозначно прикасаться к шестикласснице на перегоне между станциями «Площадь Александра Невского» — «Елизаровская» — «Ломоносовская». О случившемся сотрудникам полиции рассказал отчим девочки, которому она поведала о случившемся едва добравшись до дома. В настоящий момент подозреваемого ищут правоохранители.
Напомним, что это не первый случай когда малолетние попадают в подобные ситуации в петербургском метро. В прошедшую субботу в МВД обратилась женщина, внучка которой столкнулась с подобным в районе станции «Площадь Александра Невского».
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В правоохранительные органы обратилась пожилая петербурженка. Пенсионерка рассказала, что к ее внучке 3 февраля на перегоне между станциями «Гостиный двор» и «Маяковская» начал приставать незнакомый мужчина, сообщили 78.ru в отделении полиции.
Полиция разыскивает петербуржца, ведется проверка.
--- Конец цитаты ---
Jožin z bažin:
Неизвестный мужчина приставал к двенадцатилетней девочке в поезде петербургской подземки. Как сообщил 78.ru источник в правоохранительных органах, все произошло на «зеленой» ветке метро.
По предварительным данным мужчина пытался неоднозначно прикасаться к шестикласснице на перегоне между станциями «Площадь Александра Невского» — «Елизаровская» — «Ломоносовская». О случившемся сотрудникам полиции рассказал отчим девочки, которому она поведала о случившемся едва добравшись до дома. В настоящий момент подозреваемого ищут правоохранители.
Напомним, что это не первый случай когда малолетние попадают в подобные ситуации в петербургском метро. В прошедшую субботу в МВД обратилась женщина, внучка которой столкнулась с подобным в районе станции «Площадь Александра Невского».
Nicole White:
Было бы круто, если бы транспортных приставал взяли за яйца. В свое время они люто достали.
Я как-то будучи подростком набралась смелости и рявкнула погромче "Мужчина, перестаньте меня трогать!", так этот гандон искренне возмутился кто я такая, почему стою рядом с ним, небось воровка, начал шарить по карманам "деньги уже сперла, да? и своей подружке передала?". Как же я пересрала! Действительно пару остановок назад вышла моя подруга, а потом он начал лапать меня. Думала ща в полицию потащит и доказывай, что никаких денег я не брала.
Netochka:
У меня ааагромнейший опыт поездок в набитом троллейбусе, в том числе и с приставалами. Самый лучший метод - это, пользуясь мелкими габаритами, ввинтиться в толпу поглубже. И пусть приставала пристает к тем, кто остался с ним рядом. Например, вон к тому дядьке.
Рявкать и скандалить - вообще не вариант. Можно в лучшем случае оказаться в ментуре. А это не способствует ни хорошей учебе, ни душевному покою.
Подруга, которая начала курить очень рано, жгла загребущие пальцы зажигалкой. Но это был совсем уж не вариант. Зажигалки тогда были редкостью.
Навигация
Перейти к полной версии