Не ну серьёзно что так тупят то. Можно выбежать, выпрыгнуть, выползти, выкатиться. А можно всем взятся за руки и вытанцевать. Или вообще в шеренгу построиться и одновременно шагнуть х)
Но теперь я представляю, как там уже город на кладбище разросся))) ну или они дождались, пока кладбищенский сторож домой пойдет)
Цитата: Red_Fox от 05 Февраля 2018, 01:01:50Но теперь я представляю, как там уже город на кладбище разросся))) ну или они дождались, пока кладбищенский сторож домой пойдет)А у него иммунитет к смерти от предсказаний?
Да нет, просто мозги на месте) он же в пасте хотел всю эту шоблу выгнать) Ну и суеверные люди вряд ли на таких местах работают)))
ползти, лететь, ехать, фигня все это. Теория струн и гиперперехрод наше фсё! ну как вариант пространственно-временной сдвиг. Вот так выходишь с кладбища в Канзасе а тут перед тобой Ипатьевский дом, и суровый мужик в кожанке сует в руку маузер и отправляет в подвал
Если нет никого желающего выйти с кладбища первым, ни одного больного старика, который только рад будет, то можно вообще никому не уходить с кладбища, а, например, уехать или улететь.
Буду держать вас в курсе...
И хде?.. :с
Цитата: Netochka от 04 Февраля 2018, 19:17:04Если нет никого желающего выйти с кладбища первым, ни одного больного старика, который только рад будет, то можно вообще никому не уходить с кладбища, а, например, уехать или улететь.Если кто-то там упомянул, что это перевод с английского, то go away может означать сваливание нафиг любым образом, хоть пешком, хоть ползком, хоть на тракторе или психиатрической барбухайке.А вообще если они уже вытурили сторожа - все, он первый кандидат на тот свет, можно и остальным сваливать!
Вечером будем делать барбекю с полицейскими