Автор Тема: Шишка  (Прочитано 6956 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: Шишка
« Ответ #30 : 15 Февраля 2018, 05:50:57 »
Раки молочной железы - самые распространенные, но и наиболее легко излечимые. Весь орган-то снаружи. Сразу всё видно.
Когда рак видно, то уже поздно пить "Боржоми". Лечение хорошо помогает только при 1-2 стадии, но симптомы возникают в конце второй - третьей стадии. Нащупать образование меньше 3 см в толще груди тоже нелегко. А 3 см - это уже 2 стадия минимум. Только при скрининге можно выявить пораньше. Но многие ли ходят на эти скрининги?
Кроме того, наши женщины самые терпеливые в мире. И подкладывать тряпочку под расплавляющуюся молочную железу - не такая и большая редкость.
Реальный случай, когда терапевты лечили пневмонию, потом на одном из снимков получили очень красивую картину метастазирования. Отправили к онкологу, и только тот снял с тетки лифчик при осмотре... А там огромная опухоль, сожравшая уже половину молочной желеы.
Короче, с диагностикой есть сложности.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 15 Февраля 2018, 09:26:34 »
Когда читаю такое еще раз радуюсь, что эталонная плоскодонка. У меня образование 3 см будет ого-го как видно, если не глубоко внутри.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #32 : 15 Февраля 2018, 09:39:16 »
Когда читаю такое еще раз радуюсь, что эталонная плоскодонка. У меня образование 3 см будет ого-го как видно, если не глубоко внутри.

и рака мозга тоже не будет
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #33 : 15 Февраля 2018, 09:49:23 »
А у мужиков есть реальная зависимость или про "для здоровья" это нытье сперматоксикозников?
Если мужчину возбудить, а потом дать успокоиться без разрядки, то в некоторых случаях может проявиться тянущая, ноющая боль в районе простаты. Но, чтобы от этой боли избавиться, партнер совсем не обязателен.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли