Все разделы > Новости
ria.ru - В Москве хотят создать департамент по борьбе с одиночеством
ло:
Ну в школе нечто подобное описанному мною хотели сделать, причем принудительно, да ещё и в первую смену в 11 (а учились мы с часу, у многих после школы кружки... Когда?). Собственно, этим клубом я отмазалась (на тот момент я уже год туда ходила)
ХитрыйЛис:
Morbid angel, половозрелая особь, не состоящая в официальном браке будет признаваться одинокой и окучиваться.
а уж если у нее вконтактике статус стоит непотребный ("активный поиск", например), то туши свет ;D
приходит девушка к гинекологу и помимо "когда же деточки, пора уже, пора" (впрочем, мне это вполне себе терапевт затирал как-то) будет еще "не замужем? пора уже, пора, вот тебе брошюрка" ;D
вааа я сегодня просто фонтанирую идиотскими идеями, остановите меня!
Flame:
--- Цитата: Morbid angel от 16 Февраля 2018, 16:57:10 ---Как это вообще можно сделать насильно?
--- Конец цитаты ---
По разнарядке: вот такой-то такой-то неженат, ну-ка проверьте. Ага, один живёт - вперёд и с песней помогать и шоб к такому-то числу и жена, и друзья были!
Morbid angel:
--- Цитата: Flame от 16 Февраля 2018, 17:08:04 ---
--- Цитата: Morbid angel от 16 Февраля 2018, 16:57:10 ---Как это вообще можно сделать насильно?
--- Конец цитаты ---
По разнарядке: вот такой-то такой-то неженат, ну-ка проверьте. Ага, один живёт - вперёд и с песней помогать и шоб к такому-то числу и жена, и друзья были!
--- Конец цитаты ---
Забавно, но невыполнимо=) А главное- в 2 счета можно обойти. Я готова чужой любовницей/подругой на бумаге поработать. Я б даже сказала любовницей массовой регистрации.
Allian:
--- Цитата: Morbid angel от 16 Февраля 2018, 17:12:04 ---Забавно, но невыполнимо=) А главное- в 2 счета можно обойти. Я готова чужой любовницей/подругой на бумаге поработать. Я б даже сказала любовницей массовой регистрации.
--- Конец цитаты ---
в загсе будут любовниц регистрировать, чтобы такого многолюбовничества не было ;D
Навигация
Перейти к полной версии