Все разделы > Новости
ria.ru - В Москве хотят создать департамент по борьбе с одиночеством
Zdesь был Leo:
А почему только в столице? Вам известно, сколько в нашей стране одиноких людей? Ведь это угрожающая цифра. Ведь одинокий человек — это что такое — падает рождаемость, алкоголизм возрастает, все это отражается на производительности труда. В конечном счете одинокий человек не может полноценно трудиться, у него голова забита совершенно другими проблемами.
Нужно создать министерство на федеральном уровне.
Morbid angel:
--- Цитата: whc от 16 Февраля 2018, 12:11:30 ---Ну как бы тебе объяснить.
Чтобы воспользоваться хотя бы службами знакомств необходимо решить часть психологических проблем, которые и приводят к одиночеству.
Для успешных знакомств надо решить большую их часть. Так что комплексная служба которая помогает это сделать под руководством и с помощью психологов, в принципе зайдет.
Осталось только разобраться с майндфаком - если вавки в голове мешают обратиться в службы знакомств, как обратиться в службу, которая будет помогать разбираться с этими вавками и знакомиться?)
Ну и реализация, как всегда у нас с государственными подходами к деликатным вопросам, будет через жопу.
--- Конец цитаты ---
А ты считаешь, что одиночество- всегда вавки в голове? Про государственных психологов промолчу, не сталкивалась. Но если там так же, как в образовании и медицине..
Не верю я в госпомощь в таких делах. Разве что для стариков.
whc:
Я думаю что да.
Но это субъективное мнение, не претендующее на истинность и экстраполируемость)
Piroman:
Интересно, по какой системе поиск подружки будет работать, как в мфц или в центре занятости?) Или не дай бох как в паспортном столе или поликлинике))
Morbid angel:
--- Цитата: Piroman от 16 Февраля 2018, 12:33:01 ---Интересно, по какой системе поиск подружки будет работать, как в мфц или в центре занятости?) Или не дай бох как в паспортном столе или поликлинике))
--- Конец цитаты ---
по снилсу или инн
Навигация
Перейти к полной версии