Все разделы > Новости
ria.ru - Американка попала в тюрьму за крещение дочери
thyl:
--- Цитата: pusheen от 20 Февраля 2018, 10:43:49 ---Ангел - мастер копипаста желтых заголовков)
--- Конец цитаты ---
Поправил.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Neika от 20 Февраля 2018, 10:11:53 ---Ангел ты задрал уже. Оформляй темы по шаблону.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Название темы:
<адрес первоисточника> - <название истории>
Содержание сообщения:
ссылка на историю
история в теге [quоte]
комментарий топикстартера
--- Конец цитаты ---
Сделано именно так.
WTF?
--- Цитата: SyberianDragon от 20 Февраля 2018, 05:15:06 ---Зря радуешься, отец там точно такой же сектант. Он возмущается не самим фактом крещения, а тем что решали без него
--- Конец цитаты ---
Всё равно это подвижки в нужную сторону.
--- Цитата: Мелиф от 20 Февраля 2018, 10:41:33 ---Ох уж эти заголовки. "Американка попала в тюрьму за крещение дочери" - нифига себе, думаю, это как? А оказывается, что не за крещение по факту, а за нарушение решения суда по поводу опеки над дочерью. Все правильно, конечно, только никакой разницы, покрестила она дочь или в гости к бабушке отправила или в школу отдала, если сделано это без согласования с основным опекуном ребенка. Но заголовок "Американка попала в тюрьму за нарушение решения суда" будет не таким звучным, дааа
--- Конец цитаты ---
Бабушки, тайно крестящие детей, совершают то же правонарушение по сути. Теперь есть прецедент наказания :)
Мелиф:
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но историй про бабушек, тайно крестящих внуков в Америке, на этом сайте вроде не было, да и от знакомых лично я не слышала. А прецедент за океаном никак-никак нашей системе не уперся. А американской правовой системе этот прецедент тоже побоку, там за нарушение решений суда давно только в путь наказывают. Единственное, что мы можем получить из этой истории с этим заголовком здесь - это вопли нехристипиндосскиедетейк реститьзапрещают! Более того, почти уверена, что на это и рассчитывали журналисты, публиковавшие статью с этим заголовком :)
tabby:
я от заголовка ждала большего, драмы, конских сроков.
--- Цитата: Мелиф от 20 Февраля 2018, 10:41:33 ---Ох уж эти заголовки. "Американка попала в тюрьму за крещение дочери" - нифига себе, думаю, это как? А оказывается, что не за крещение по факту, а за нарушение решения суда по поводу опеки над дочерью. Все правильно, конечно, только никакой разницы, покрестила она дочь или в гости к бабушке отправила или в школу отдала, если сделано это без согласования с основным опекуном ребенка. Но заголовок "Американка попала в тюрьму за нарушение решения суда" будет не таким звучным, дааа
--- Конец цитаты ---
ну дык помню была кулстори, как «кляты толерасты засадили немецкую бобулю в турму»! а на деле бабуля была бывшая нацистка, жена то ли ссовца, то ли кого, по прошествии лет мнение ее не поменялось, и ее тупо нашли, как находят военных преступников спустя время. но заголовок про загнивающий запад нужен и настроения создавать тоже.
Terra incognita:
--- Цитата: tabby от 20 Февраля 2018, 14:19:33 ---ну дык помню была кулстори, как «кляты толерасты засадили немецкую бобулю в турму»! а на деле бабуля была бывшая нацистка, жена то ли ссовца, то ли кого, по прошествии лет мнение ее не поменялось, и ее тупо нашли, как находят военных преступников спустя время.
--- Конец цитаты ---
А какое военное преступление бабуля совершила, кроме того, что была женой кого-то там ?
Навигация
Перейти к полной версии