Автор Тема: #8087 - Дни как дни  (Прочитано 12259 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #8087 - Дни как дни
« Ответ #60 : 25 Февраля 2018, 00:39:19 »
Матрешка, вот и я тоже. А оказывается, есть такие, кто считает, сколько раз и с какой периодичностью коллеги-барышни отгулы берут. Причем, как ни странно, считают тоже барышни.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #61 : 25 Февраля 2018, 00:44:21 »
Пф, я могу транспарант себе на шею повешать, чтоб не объяснять зачем мне выходной. Вообще проблемы не увижу, если кто-то будет мой менструальный календарик вести  ;D самой-то лень))
после того, как у меня внезапно пошли на работе и я мгновенно испакостила ярко-синий стул, а потом отмывала его на глазах у начальника, думается, что нет более дурацкой ситуации))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 25 Февраля 2018, 01:01:43 »
Матрешка, угу. Но тот, кто считает, что должно превозмогать, нас все равно не поймет и предаст остракизму.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #63 : 25 Февраля 2018, 01:08:25 »
Но тот, кто так считает, имеет полное право превозмогать  ;D, я ж когда была против?
Я, видимо, маленько не в том возрасте, когда подобное непонимание меня вогнало б в краску.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех