Все разделы > Новости
meduza.io - Старый жирный тролль
ХитрыйЛис:
если я разбогатею, замучу нечто подобное ;D
только нужно будет свою задницу перенести куда-то в безопасное место, а то у нас все просто: придут, свяжут, поставят на грудь утюг, вставят куда-нибудь паяльник и посадят на ведро с крысами. и будут пытать до тех пор, пока не выдашь точное место :(
Netochka:
Если бы я разбогатела сильнее, чем мне необходимо для того, чтобы дожить до смерти... то я сделала бы в своем городе дороги и тротуары с подогревом. Чтобы никто не поскальзывался и не ломал себе ничего.
Caesar:
--- Цитата: xarax от 26 Февраля 2018, 00:01:56 ---а должен был свернуть лавочку?
--- Конец цитаты ---
А почему нет ? Зачем людей провоцировать ? Ждёт пока родственник очередного погибшего искателя сокровищ не придёт к нему и не устроит суд линча ? Флаг в руки, чо.
--- Цитата: Zdesь был Leo от 25 Февраля 2018, 23:33:21 ---Да ладно, вероятность погибнуть при поисках этих сокровищ - один к шестнадцати тысячам. Смертность среди альпинистов, взбирающихся на гималайские восьмитысячники и доходит до двадцати процентов - то есть погибает один альпинист из пяти - однако никто не запретил лазить на Гималаи.
--- Конец цитаты ---
Альпинисты в данном контексте - ССЗБ, а тут есть мотивирующая на "подвиги" личность.
xarax:
--- Цитата: Caesar --- А почему нет ? Зачем людей провоцировать ? Ждёт пока родственник очередного погибшего искателя сокровищ не придёт к нему и не устроит суд линча ? Флаг в руки, чо.
--- Конец цитаты ---
как уже замечали, под этим соусом защиты людей можно до рабства дойти. Миллионер ничего незаконного не совершал. Покойники тоже. Я не хочу, чтобы левые люди пытались отнять свободу действий у полноправных граждан. У одного прятать и заинтересовывать, у других искать и рисковать. Сделка честная, люди осознают риск и сознательно его принимают. Значит, всё хорошо.
Caesar:
--- Цитата: xarax от 26 Февраля 2018, 02:36:32 ---
--- Цитата: Caesar --- А почему нет ? Зачем людей провоцировать ? Ждёт пока родственник очередного погибшего искателя сокровищ не придёт к нему и не устроит суд линча ? Флаг в руки, чо.
--- Конец цитаты ---
как уже замечали, под этим соусом защиты людей можно до рабства дойти. Миллионер ничего незаконного не совершал. Покойники тоже. Я не хочу, чтобы левые люди пытались отнять свободу действий у полноправных граждан. У одного прятать и заинтересовывать, у других искать и рисковать. Сделка честная, люди осознают риск и сознательно его принимают. Значит, всё хорошо.
--- Конец цитаты ---
Не передёргивайте. Не законного не совершал, да. Но последствия сих действий могут случиться (и тогда мистер мизантроп будет ССЗБ). Или скажете, что я не прав ?
Навигация
Перейти к полной версии