Автор Тема: facebook.com - О преодолении школьной травли  (Прочитано 18436 раз)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Re: facebook.com - О преодолении школьной травли
« Ответ #60 : 02 Марта 2018, 10:41:33 »
*задумчиво* До 14 лет обидчика можно хоть насмерть забить стулом при всем честном народе и ничего тебе за это не сделают...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #61 : 02 Марта 2018, 11:40:58 »
как минимум профессиональная некомпетентность.
Про такие провокации никогда не слышал. Дети сами справляются.
Попустительство и провокация - не спорю. Незнание - не факт, скрывать свою дерьмо дети умеют похлеще взрослых.
Ну пример в статье привели: просто когда учитель необдуманно опускает ученика (зачастую даже не ставя перед собой цель именно опустить), а другое ученики подхватывают... и понеслась. То есть первопричиной становится именно учитель. Такое тоже бывает.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #62 : 02 Марта 2018, 12:47:18 »
Ну пример в статье привели: просто когда учитель необдуманно опускает ученика (зачастую даже не ставя перед собой цель именно опустить), а другое ученики подхватывают... и понеслась. То есть первопричиной становится именно учитель. Такое тоже бывает.
Использование уголовного жаргона показывает, что далеко не учитель тут первопричина.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #63 : 02 Марта 2018, 12:57:06 »
У меня учительница выступила в роли такого провокатора. Когда я в 8 классе перешла в гимназию, начала от нервов обгрызать ногти. Так практически каждый день классика говорила "Yaska, ты опять ногти грызешь! Опять обгрызаешь пальцы!" и т.д. Надо ли говорить, что подобные публичные замечания не только не помогли мне справиться с дурной привычкой, но и послужили причиной для насмешек в классе.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #64 : 02 Марта 2018, 14:35:30 »
*задумчиво* До 14 лет обидчика можно хоть насмерть забить стулом при всем честном народе и ничего тебе за это не сделают...

Заблуждение, что ничего за это не сделают. В лучшем случае тебя отправят в спецшколу тюремного типа, в простонародии "короедку", из которой ты выйдешь в 14 лет в зал суда.  И там уже впаяют срок, и срок отсидки в "короедке" в него не включается. А в худшем... В худшем отправят в психушку, откуда ты уже не выйдешь совсем, во всяком случае дееспособной и способной чувствовать и мыслить личностью.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #65 : 02 Марта 2018, 15:03:01 »
Заблуждение, что ничего за это не сделают. В лучшем случае тебя отправят в спецшколу тюремного типа, в простонародии "короедку", из которой ты выйдешь в 14 лет в зал суда.  И там уже впаяют срок, и срок отсидки в "короедке" в него не включается. А в худшем... В худшем отправят в психушку, откуда ты уже не выйдешь совсем, во всяком случае дееспособной и способной чувствовать и мыслить личностью.

Ну-ну. Блажен, кто верует.
Lifestyle:

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #66 : 02 Марта 2018, 15:04:40 »
Цитата: oskar-czalka
возраст наступления уголовной ответственности - фикция?
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #67 : 02 Марта 2018, 15:05:53 »
Ну-ну. Блажен, кто верует.
Ну-ну, а можно примеры, когда "ребенок до 14 лет убил другого ребенка и ему ничего не было"?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #68 : 02 Марта 2018, 15:13:48 »
А мне игнор не помогал, меня старательно доводили. Если я уходила в себя то с размаху тыкали ручкой до сих пор шрамы местами, или фигачили с ноги в спину. Ну там много вариантов было...маме было пофиг " в этааай шкооле будет учится твой браат а ты будешь должна за ним присматривать" а сейчас я понимаю что она похоже ещё и не хотела возится с бумажками, а до школы во мне ооочень усиленно культивировали установку что бить никого нельзя. Жила у бабушки а она была наивнее меня и оторвана от реального мира напрочь.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #69 : 02 Марта 2018, 15:43:41 »
Ну-ну, а можно примеры, когда "ребенок до 14 лет убил другого ребенка и ему ничего не было"?

Эрнест Николаев, к примеру. Этот убил взрослого

Или случай в селе Половинное, Курганская область. Двое пздюков убили пятилетку. Этих отправили в детдом... но в основном потому, что их родителей лишили родительских прав. Ни психушки. ни спецшколы ни срока.

А дальше и сам найдешь - гугл нонче бесплатный
« Последнее редактирование: 02 Марта 2018, 15:45:42 от Volkodav »
Lifestyle:

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #70 : 04 Марта 2018, 16:19:08 »
Креативные авторы ролика дебилы.
Да ладно. Травят того, кого можно травить, повод находится всегда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #71 : 04 Марта 2018, 17:38:41 »
Почитала методы противодействия.

Ахаха, блеать.
Когда портят твои вещи, когда рвут твою одежду, а тебя тащат макнуть головой в унитаз, попутно пиная - делай вид, что тебя это не касается, ага. Какой прекрасный, а главное, действенный метод.

Посмотрела бы я на этого психолога.

(лично у меня травля кончилась тогда, когда у меня стало хватать дурости на любой мало-мальский выпад в мою сторону хватать первый попавшийся твёрдый тяжёлый предмет и е*ашить всех агрессоров без разбору)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

cagüentó

• Гость
« Ответ #72 : 04 Марта 2018, 17:46:11 »
Ох, Морредетт, я ща так же горю, всего лишь в поиске детского сада)))) второе собеседование, второй день жопа горит, ей-Ктулху.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #73 : 04 Марта 2018, 18:47:25 »
Я ссыль на эту статью в родительской группе кидала перед родительским собранием, где просила обсудить отношения между детьми. Потому что во втором классе уже сформировалась группа товарищей, которые пытаются терроризировать одноклассников. И чтобы далеко не зашло, надо в зародыше душить. Вся хрень происходила даже на переменах, а на физкультуре. Как выяснилось, физручка часто сваливает среди урока, оставляет эту малолетнюю братию в спортзале. Юная классная руководительница была удивлена, потому что при ней все ведут себя прилично. Но нужно отдать ей должное, она урегулировала вопрос. Так что на данный момент тишь да гладь.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale