Автор Тема: #25799 - Жизнь под микроскопом  (Прочитано 7850 раз)

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
Re: #25799 - Жизнь под микроскопом
« Ответ #30 : 02 Марта 2018, 21:11:38 »
Не исключено, что родня автора просто привыкла к такой манере общения, и если автор так же гавкнет в ответ, то земля не разверзнется, небо не рухнет и мир не перевернется. Просто есть такие люди: они тебе "гав" и ты им в ответ "гав-гав". Вот и поговорили  ;D
потерян и не найден

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 02 Марта 2018, 21:18:53 »
У меня бы на все наезды "почему бельё киснет/тарелка не мыта/соринки руками поднимаешь" и прочее был бы один ответ:
-А ваше какое собачье дело?!
Ну если скандалить и взашеи прогонять не хочется, родственники же
Вт я и говорю - сильн овлияет, при каких обстоятельствах они съехались. Может, это семье автора в первую очередь надо было.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Марта 2018, 21:22:23 »
Может, это семье автора в первую очередь надо было.
муж уехал в командировку а за автором надо присматривать?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 02 Марта 2018, 21:33:12 »

муж уехал в командировку а за автором надо присматривать?
Да хз. Выше привел вариант - перевезли родителей к себе, чтоб их хаты сдавать и раскидаться с кредитами. В жизни всякое бывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #34 : 03 Марта 2018, 03:40:41 »
Чёта овердобуя лишних людей в доме. Свёкры и родители сразу- значит, таки в её доме. А даже и не сразу, всё равно гнать на мороз.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
« Ответ #35 : 03 Марта 2018, 04:38:47 »
*пожимает плечами*
После того, как я читаю подобное, я прямо радуюсь, что свалила от родителей и у меня нет семьи. Прямо счастье свое ощущаю, серьезно))
Автору хорошо, это дом ее и мужа.

Орать в ответ нифига не помогает. Мы с отцом регулярно орались так, что голос срывала я (а потому что спокойную речь он просто не слушал и не слышал). Чтоб хоть раз от этого толк был.) Но таки моей в квартире была только треть, так что никаких серьезных угроз в моем арсенале не было.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 03 Марта 2018, 08:27:52 »
Цитата: Elf78
Из того, что в жизни видел: люди взяли кредиты на дом и машину, а тут кризис. Перетащили родителей жены к себе (благо, дом большой), а их хату сдают. Может, и тут похожие варианты. И на*уй не послать - это они ж одолжение сделали, что согласились съехаться.
Было бы логичным, если бы они все не понаехали в один и тот же день.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Марта 2018, 09:42:36 »
ну если без всякой фантастики, единственное, что приходит в голову - это праздник какой-нить семейный намечается, юбилей там или поминки
просто даже если предположить, что дом у них на море, и родители ездят к ним отдыхать, как-то совсем тупо приглашать всех в одно время
just do it
potom

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Марта 2018, 10:00:07 »
А Зантия, наверно, будет той самой мамой или свекровью...
Та ни. В каждой игрушке свои погремушки, если вам нравится свинячить - да свинячьте сколько влезет, только в своей хате, а не в моей. Меня это не колышет, как вы там пижамами полы моете и как у вас белье киснет. А у себя я буду делать так-то. У нас уже когда-то ломался холодильник. Может, действительно потому что слишком рано убирала горячую кастрюлю в него, может, по какой-то другой причине, отремонтировали. И когда-то на старой квартире еще однажды случайно забыла своевременно достать и повесить постиранные вещи, обнаружила только утром - таки завоняли, пришлось перестирывать но новой, и даже 2 раза, только после того неприятный запах ушел.
А то, что родственники не просто замечают "Мань, ты там не забыла, у тебя белье достиралось" или "ты суп в холодильник не убрала еще?", а именно что сразу начинают орать - тут одно из двух: или ее родные не любят (может, на то есть реальные основания, она сама тот еще "подарочек" и им не раз делала гадости, а может, на ровном месте, чисто по причине "мы хотели сына, а родилась ты, да еще и внешне похожа на прегадкую свекровку"), или же ее родственнички так обращаются не только с ней, а по принципу "я устала, меня достали, кто подвернулся под руку, на того и спущу всех собак".

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #39 : 03 Марта 2018, 10:16:56 »
Начнем с того,  что я бы на порог не пустила ни собственных родителей,  ни родителей мужа,  зная о подобных особенностях поведения.  
И вообще замуж за человека с такими родаками стоит выходить только при условии,  что они живут на другом конце страны и в гости ездить не собираются. Или если их собственное дите способно их осадить жестко раз и навсегда.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #40 : 04 Марта 2018, 12:28:54 »
Мне история ТС напомнила один фильм.
Там героиня была такая же "терпеливая" и "услужливая". Только в фильме для этой героини все плохо закончилось.

Есть такой южнокорейский фильм "Осатаневшая".
Краткий пересказ - островок, люди живут сельским хозяйством, одна большая деревня, все друг друга знают. Живет-растет на этом островке девочка: добрая, милая, наивная. Становится девушкой. Её насилуют трое местных парней, просто попалась под руку, оказалась не в том месте не в то время. Девушка беременеет, вынуждено выходит замуж за одного из насильников. Рожает дочь. Жизнь ее становится адом: то, что она была с тремя мужчинами, делает ее местной парией для всех: для мужа, для свекров, родителей, добрых соседей и всех, кто мимо проходил. Пашет везде (в доме, в поле) за троих, огребает претензий и упреков за десятерых. Пытается время от времени взбрыкнуть, напомнить, что была девственницей до изнасилования, что это муж насильник, а она жертва, но её быстро ставят на место. Просто массой давят, плюс еще и бить не стесняются. Бьют и муж, и свекры. Единственная радость - дочка. В один из дней, когда пьяный муж полез на героиню с кулаками, дочь решила заступиться за мать. Муж ее отпихивает, девочка падает и неудачно ударяется головой, в результате умирает. Героиня хоронит дочь во дворе дома. Муж и свекры не скрывают радости, ведь от кого был ребенок до конца не понятно. При жизни девочки мать попрекали еще и тем, что нагуляла непонятно от кого, а они расти-пои-корми. Сплошные траты. А так, нет ребенка, нет больше вопросов, нет больше трат, сплошной профит.
И вот в один прекрасный солнечный день героиня сходит с ума, на очередные придирки-упреки берет в руки серп и начинает резать всех, кто по ее мнению виноват в том, что произошло с ней и ее дочерью. А дальше кровь-кишки-рас*ло. Про это вторая половина фильма.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2020, 09:21:37 от Океан »