Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
CynicalCreature:
Вот "на море" я первый раз поехал уже в студенческом возрасте. Но не помню что бы в детстве я вообще запаривался на это. Летом мы почти каждый день ходили на местный пляж, рассекал на велике, войнушка, беготня по стройкам, библиотека. Родители всегда с нами участвовали в разных мероприятиях вечером и в будни. на турслет и день здоровья от завода сходить. К бабушке с дедушкой на выходные, там братья-сестры, целая улица знакомых, коты, собака (хоть приходилось и копать, и полоть, и косить, и коз пасти). К папиным папе/маме в отпуск съездить, а там обязательно на день в горы, арбузы с бахчи. Вот и всегда родители были рядом, хоть с домашкой помогать, хоть книжку почитать, хоть суп научить варить, или вышивать. В школе, а особенно в универе учились рядом ребята побогаче и даже сильно побогаче, но от них я часто слышал "папу я вижу пару раз в месяц, он по работе мотается, с мамой вообще не поговорить".
Рикки Хирикикки:
Вы, блин, серьёзно думаете, что самый большой минус дешёвых очков — это уродливая оправа? Ох, блин, я впервые мир увидела в двадцать лет, когда зарабатывать боль-мень начала и смогла нормальные очки заказать.
CynicalCreature:
--- Цитата: Сарделька от 28 Февраля 2018, 20:32:46 ---А еще анекдот помните про ребенка-оптимиста и ребенка-пессимиста?
--- Конец цитаты ---
Тот что про мертвую и живую лошадь? ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Innot от 28 Февраля 2018, 19:41:04 ---Ошибка выжившего видится мне.
--- Конец цитаты ---
Если я до сих пор думал, что разговариваю с туповатыми, но в целом небезнадёжными собеседниками, то сейчас... Ты вообще где увидела невыживших?
Zdesь был Leo:
А вообще, какой критерий счастливого/не счастливого детства? Да у меня не было своей комнаты, конструкторов лего и путешествий. Если тот, у кого в детстве были комната, лего и путешествия, скажет мне, что его детство было счастливым, а моё - нет, я его не пойму. Потому что для меня самым главным фактором счастья в детстве были брат и сестра, с которыми было дружно и классно вместе жить. Для моего счастья брат с сестрой оказались важнее комнат, и менять их на материальные клюшки я не стал бы ни за что.
Это я считаю главным критерием счастливого детства - отсутствие променять его на какое-нибудь другое.
Навигация
Перейти к полной версии