Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (30/53) > >>

Рикки Хирикикки:
Вы сами не замечаете просто.

--- Цитата: Jožin z bažin от 28 Февраля 2018, 23:47:44 ---Денег ушло на дорогу, хотя я была готова на гораздо бОльшие траты.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Glu от 28 Февраля 2018, 23:50:56 ---Очки покупались и обновлялись каждый год, полтора.
К тому же в моем городе заказать такого рода очки было невозможно. Мы заказывали в Минске. И потом перекладины и они доставлялись мне

--- Конец цитаты ---

Деньги всё ещё не имеют значения?

Glu:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 28 Февраля 2018, 23:54:58 ---Вы сами не замечаете просто.

--- Цитата: Jožin z bažin от 28 Февраля 2018, 23:47:44 ---Денег ушло на дорогу, хотя я была готова на гораздо бОльшие траты.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Glu от 28 Февраля 2018, 23:50:56 ---Очки покупались и обновлялись каждый год, полтора.
К тому же в моем городе заказать такого рода очки было невозможно. Мы заказывали в Минске. И потом перекладины и они доставлялись мне

--- Конец цитаты ---

Деньги всё ещё не имеют значения?

--- Конец цитаты ---
Эм, а при чем деньги тут? Проблема была в том, что оптика моего городка не делала таких очков. Их просто там не было.
И давайте в крайности не бросаться. В вашем случае проблема была не только в деньгах, но и в профессиональной квалификации врача, насколько я поняла
А кто говорил, что они не имеют значения вообще. Имеют. Просто они не являются гарантией успешности или счастья

Jožin z bažin:
У нас дорога в область 400 рублей взрослому, 200 школьнику, туда и обратно.
В отделении херова тьма людей вообще из деревень, где и 1000 рублей деньги, им нужно тупо добраться и лечь в стационар на 2 недели с ребенком, всё.

Мы дочери приятельницы за неделю собрали штук 100 из-за угрозы рецидива онкологии, потому что у человека не было денег и сил бороться уже тоже не было. Сбор был в закрытой группе на максимум 50 активных пользователей. Не думаю, что я одна готова дать эти 6-8 сотен на билет, если людям реально надо. Сейчас минималка в деревне от дядь Вовы 9500, ради ребенка можно выделить 1/10 часть -_-

Killemall:
У моего мужа был неправильный диагноз с глазами, в Москве. Какие были тогда годы, конечно, никто не в обиде. Но в 90-е и тем более сейчас ему бы поставили уже правильный сразу, и вот это уже был бы вопрос денег. Вопрос денег это и сейчас, обычные линзы подходят для бытовых вещей, для работы за компом, но не более того. Страховая вообще никакие линзы не оплачивает, спасибо, что хотя бы очки в его случае берут большей частью на себя, при "обычной" близорукости или астигматизме, с необходимостью пары диоптрий - платят сами. Вопрос денег это будет и для детей, если вдруг: хотя в любом случае корректно подбирают и оплачивают самые простые очки (стекла, но не оправу, щас проверила), спорт все-таки в линзах лучше.

Золушка:
Когда я училась в школе, в моем классе был мальчик, который с родителями катался по Европам-Америкам. В нулевые. У него было не только самое крутое сочинение "как я провел лето", он притаскивал всякие сувениры, книжки про места, где побывал, фотографии. И все смотрели, и для всех это было "вау", потому что побывать в Нью-Йорке в те годы - это было что-то заоблачное, когда многие даже в Египет поехать не могли.

И конечно все хотели быть на его месте, несмотря на то, что лето у многих тоже было интересное, просто без такой "роскоши". Так что да, лучше быть богатым, чем бедным.

И фрукты-таки лучше хранить в холодильнике, они там дольше хранятся, чем без оного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии