Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
tayojka:
--- Цитата: Red_moon от 28 Февраля 2018, 12:06:01 ---просто какие-то примеры многодетных постоянно неадекватные, вот и сложился стереотип "многодетные:=yebobo"
--- Конец цитаты ---
Просто нормальные многодетные семьи обычно в СМИ не попадают: живут себе люди спокойно, работают, детьми занимаются - что о них писать?
У меня есть пара знакомых с тремя детьми - они уже считаются многодетными - нормальные люди, с развитыми и воспитанными детьми.
Red_moon:
я не только о СМИ, я об окружении: в школе, во дворе, у бабушки...вечно какой-то треш был
cagüentó:
Послушайте, а вообще именно достоверную информацию как-то отрыть можно по этой семье? Акты там, документы опеки? Или это за семью печатями, и не подлежит публикации?
Потому что по статьям такого рода хрен сделаешь выводы.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Nicole White от 28 Февраля 2018, 11:40:48 ---
--- Цитата: Хомяк от 28 Февраля 2018, 11:20:02 ---бедность не порок, когда в доме и в голове порядок.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать в условиях бедности понимающие папамама сильно спасут от травли в школе, от желания съесть сникерс, от зависти к чужим телефонам, одежде, отдыху и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да-да, знаем таких. Они выросли, вроде не бедствуют, но никак не могут спастись от зависти к чужим лексусам, квартирам внутри колец и отдыхаем на экзотических и непопсовых островах.
Я вырос в многодетной и вполне себе бедной семье. Но детство было вполне себе счастливое, в семье царил мир и порядок, все вполне уживались с друг, сейчас в хороших отношениях, образование, семьи, все дела.
Lsv:
--- Цитата: tayojka от 28 Февраля 2018, 09:50:29 ---В семье, где пятеро детей, фрукты сгнить не успеют.
--- Конец цитаты ---
Как и залежаться на полках к приходу инспекторов, не так ли?)
Навигация
Перейти к полной версии