Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (14/53) > >>

Хомяк:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Февраля 2018, 12:53:11 ---Я вырос в многодетной и вполне себе бедной семье. Но детство было вполне себе счастливое, в семье царил мир и порядок, все вполне уживались с друг, сейчас в хороших отношениях, образование, семьи, все дела.

--- Конец цитаты ---
тебя не существует.

Helix:
почитаешь такие истории и начинает создаваться впечатление, что опека спит и видит, как забрать детей у относительно адекватных многодеток, намеренно игнорируя алкашей и маргиналов
хотя казалось бы, какой ей смысл

tayojka:

--- Цитата: Lsv от 28 Февраля 2018, 13:20:00 ---Как и залежаться на полках к приходу инспекторов, не так ли?)

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, понимаю, что 3-4 кг яблок дети могут смести в один присест,но родители эти яблоки могут и на условную неделю растянуть.  Они не испортятся за это время.
И обычно следующую партию фруктов детям покупают, когда предыдущая на исходе, чтоб дома всегда было, что погрызть. Иначе дите сожрет родителей.

Red_Fox:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 02 Января 1970, 21:13:00 ---хотя мне почему то кажется что в семьях с 5 детьми и тяжелым финансовым положением фрукты - это не бананы и анананасы а яблоки и морковка с редкими мандаринами в новый год, а мясо - не отбивные и не куриная грудь поштучно, а "как сделать 8 блюд из одной курицы" и "как сварить суп который пахнет мясом". при таком раскладе "ничего нет" вполне может значить "и давно не было".

--- Конец цитаты ---

Ну вообще-то, бананы дешевле яблок) Или, как минимум, не дороже. Ок,вот у меня сейчас в холодильнике нет мяса и фруктов, но есть овощи, сухофрукты, варенье. В морозилке грибы, пельмени, мясные бульоны. Готовят они на один раз - что, и с утра в магазин, продукты к завтраку покупать? И вообще, мне эта фраза "не было йогуртов, а мы закупаемся и готовим на один раз" до боли знакома --  потом каждый раз оказывалось, что ели не досыта, били детей регулярно, а дома полный бедлам и срач.

Хомяк:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Февраля 2018, 13:24:45 ---
--- Цитата: Хомяк от 28 Февраля 2018, 13:22:04 ---тебя не существует.

--- Конец цитаты ---
Обрати внимание на слово "вполне"
Про действительно счастливое детство пишут безо всяких оговорок.

--- Конец цитаты ---
ну да, счастье же измеряется деньгами. все время забываю. и айфончиками, как я понимаю. а то же ж, что же ж, засмеют  же.  как же развиваться в такой среде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии