Все разделы > Новости

kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей

<< < (15/53) > >>

cagüentó:
Почему цитата Ужаса отображается как 02 января 1970???

Каталина:
Не знаю, как в школах, а в универе у нас наоборот, самым крутым считался тот, у кого наиболее древний телефон ;D Типа никаквсе. Я почти выиграла это соревнование, но у одного парня был Нокиа-кирпичик. Зато я победила в номинации "самый древний айфон".

tayojka:

--- Цитата: Хомяк от 28 Февраля 2018, 13:38:21 ---ну да, счастье же измеряется деньгами. все время забываю. и айфончиками, как я понимаю. а то же ж, что же ж, засмеют  же.  как же развиваться в такой среде.

--- Конец цитаты ---
Счастье деньгами не измеряется. А вот несчастье отсутствием денег - вполне.

Крокозябра:

--- Цитировать ---Вопрос №1) Если "забитые и запуганные дети" реально вот так к папе цеплялись - это вот что правда никого-никого не насторожило? Ибо когнитивный диссонанс видится мне тут!
--- Конец цитаты ---

А взрослые бабы, которых на улице избивал парень/муж - прохожий вступился - а баба тут же хватается за своего Васеньку когнитивного диссонанса не вызывает? Даже до переломов и выбитых зубов избиваемые алкашами-родителями  дети хватаются за них, сбегают к ним из детских домов. Это дети, у них никого больше нет. А дет.домами и милиуией еще часто и с детства пугают.

--- Цитировать ---Вопрос №2) Чё ж они в не 2 часа ночи-то припёрлись!? Ну для пущего шика!!
--- Конец цитаты ---
в 9 вечера все обычно дома и если родители бухают - как раз в это время самое то.

--- Цитировать ---Вопрос №3) Если это реально деваха то: а) она полоумная, в детдом захотелось? б) то есть достаточно просто позвонить и жалобным голоском проблеять про проблемы в семье, чтобы доблестные работники опеки вот так наехали? А почему тогда это на семьях алкоголиков, наркоманов, тунеядцев так плохо работает?
--- Конец цитаты ---
Обращаю внимание - у детей нашли синяки - на счет брови - по разному бывает - а вот спина - это вполне может быть реально избиением - когда свернулся в клубочек в уголке - то удары прийдутся именно на спину. При этом по другому синяки на спину нанести сложно - при падении может быть один большой ушиб (и шишка обычно) или вдоль позвоночника равномерный ушиб.

7 детей на съемной хате - это уже малось маргинальная семья. Как еще поступать в случае если такая ситуация? Когда убьют - тогда прийти?
В полиции штатных телепатов не держат - звонок был, они работают. Лучше ночь в больнице для сотни детей - чем вся оставшаяся жизнь в морге или инвалидном кресле для парочки.

Анонимный деткий голос сообщил что бьют детей - а почему нет? Соседке с паспортом это надо больше всех?

Nicole White:

--- Цитата: Хомяк от 28 Февраля 2018, 13:38:21 ---ну да, счастье же измеряется деньгами. все время забываю. и айфончиками, как я понимаю. а то же ж, что же ж, засмеют  же.  как же развиваться в такой среде.

--- Конец цитаты ---

Ну смотри. Злоепучее сочинение "как я провел лето". Кто-то был в языковом лагере, кто-то на море, кто-то гулял по парижам, все хвастаются фотками, игрушками, пеналами, а ты молча сидишь в углу, потому что все лето прошло в пыльном дворе. И прошлое. И позапрошлое. И самое мерзкое в этом это подкрадывающееся понимание того, что значительная и интересная часть жизни проходит мимо. А еще жутко обидно, когда покупают новую вещь и первое время ты от нее становишься прям другим человеком, вот очень хочется такого почаще, а не раз в год да еще из секонда. Из таких мелочей складывается жиза неудачника. Дальше хуже: кривые зубы - нет денег, плохая кожа - нет денег, да любая болезнь страшна тем, что нет денег. Пофиг на всё, но знаешь что нет денег и поэтому молчишь родителям о проблемах. Какие уж тут ойфоны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии