Все разделы > Новости
kp.ru - На Урале опека забрала у родителей пятерых малышей
tabby:
не, имхо, проблема бедности до меня дошла годам к 11. размах пздца я увидела годам к 12, что за бедность могут травить. до этого возраста мне было реально все равно, ну ездил кто-то за границу (а я целого одного человека такого знала, и та ездила вместе со своим цирком на гастроли), зато меня могут свозить в москву раз в пару лет :D
Netochka:
--- Цитата: tabby от 28 Февраля 2018, 18:11:20 ---не, имхо, проблема бедности до меня дошла годам к 11. размах пздца я увидела годам к 12, что за бедность могут травить. до этого возраста мне было реально все равно, ну ездил кто-то за границу (а я целого одного человека такого знала, и та ездила вместе со своим цирком на гастроли), зато меня могут свозить в москву раз в пару лет :D
--- Конец цитаты ---
В моей школе было много богатых детей, потому что школа была непростая - французская. Много посольских детей, многие были в Париже. Я как-то не заметила, чтобы дети кучковались по достатку и травили бедных. Травили ябед, врунов, слабаков, как везде. И то не очень сильно. Класс был не настолько дружным, чтобы все ополчились против одного. Возможно, это потому, что жили далеко друг от друга и кроме школы нигде не сталкивались.
Да, у меня не было денег на булочку в столовой. Я придумала себе развлекуху. Идти до метро самыми кружными путями, выискивая на асфальте копеечки. Пирожок с повидлом - это 6 копеек. Это не только вкусно, но и поучительно с точки зрения навыка ориентироваться на местности.
CynicalCreature:
Не менее глупо оспаривать то, что можно быть бедным и счастливым.
Каталина:
--- Цитата: Netochka от 28 Февраля 2018, 18:17:27 ---Да, у меня не было денег на булочку в столовой. Я придумала себе развлекуху. Идти до метро самыми кружными путями, выискивая на асфальте копеечки. Пирожок с повидлом - это 6 копеек. Это не только вкусно, но и поучительно с точки зрения навыка ориентироваться на местности.
--- Конец цитаты ---
Если б мой ребенок искал деньги на булочку на улице, я бы застрелилась от стыда... :-[
CynicalCreature:
--- Цитата: Innot от 28 Февраля 2018, 18:33:17 ---Это смотря с чем сравнивать, ага. Ну и можно вообще очень многое, вопрос в вероятности наступления всего этого.
--- Конец цитаты ---
Ну небогатых, но счастливых людей я встречал чаще чем динозавра на Невском.
Навигация
Перейти к полной версии