Автор Тема: #25774 – Бульварный образ жизни  (Прочитано 16827 раз)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: #25774 – Бульварный образ жизни
« Ответ #60 : 01 Марта 2018, 10:02:53 »
В религии тоже бес путает
Религия таки та еще срань, но они ответственность за то, что бесу поддался, предполагают. Хотя бы покаяться надо.

А тут "судьбатакой" и можно не напрягаться
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #61 : 01 Марта 2018, 10:32:03 »
Хотя бы покаяться надо.

Ага, надо, только всем похеру. Сама фраза "бес попутал" у большинства уже проканывает за покаяние.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #62 : 01 Марта 2018, 11:46:53 »
Бытовое полумагическое христианство - вообще отдельная тема :)
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 01 Марта 2018, 13:06:46 »
Да потому что у 90% типовая жизнь с типовыми событиями.
Ахааа. Я так в 14-16 лет гениально на картах гадала. Все сбывалось в точности! А все потому что жизнь-то типовая, значения стандартные, и если ты не дофига оригинальный уникум с нестандартным образом жизни, то как ни крути, а многое попадет в точку!

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #64 : 01 Марта 2018, 13:09:16 »
А карты в этой схеме зачем?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Марта 2018, 13:37:23 »
А карты в этой схеме зачем?
Затем, что можно использовать любые инструменты - хоть положение звезд, хоть всякие манипуляции с картами, хоть то же бултыхание кофейной гущи, хоть выбрасывание кубиков с рунами - суть одна. Говори что хочешь, разве что не завирайся до маловероятных вещей, по-любому многое совпадет.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Марта 2018, 22:45:53 »
Да, я из тех людей, которые увлекаются астрологией
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 02 Марта 2018, 20:55:56 »
Iglex, это скорее про тех, кто астролухам деньги тащит. А сам себе каждый дрочит так как хочет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Victor

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 02 Марта 2018, 22:53:45 »
Как и многие из окружающих, я не знаю знаки зодиака: ни свой, ни мужа, ни котов. Никто со мной об этом не заговаривает и не пытается обсудить, в жизни я видела только пару-тройку человек с какой-то зодиакальной символикой на кружках, футболках или брелоках, разговор об этом уже и не припомню, если был вообще.
Зато почти все малознакомые с ума посходили от групп крови и года рождения. У тебя постоянные недомогания, ведь ты "собака", они все болезненные. Ты с первой группой, тебе пойдет оранжевый, потому что ты активный и солнечный человек. Не злитесь на Имярька, у него вторая, он тяжело сходится с людьми и в общении неловкий. Лучше пригласить в гости Евлампию, она "свинья", станет моторчиком веселья. "Лошадей" лучше на ответственные должности не брать, они вспыльчивые. И так далее до полного отупения.
Если в других местах такая же беготня происходит с гороскопами, хиромантией или еще чем, не завидую.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #69 : 04 Марта 2018, 16:47:31 »
Как и многие из окружающих, я не знаю знаки зодиака: ни свой, ни мужа, ни котов.  
Зато почти все малознакомые с ума посходили от групп крови и года рождения.
Собаки-лошади-свиньи - это не зодиак, а китайский календарь. Знак зодиака хошь-не хошь -- узнаешь, по моему :). А вот кто я по году когда-то знал, но давно забыл. Помню, девушки всегда удивлялись, что я не знаю, кто я по году раждения, а парни - в какого я раёна ))). Вот как-то ни то, ни другое не пригодилось )).
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн likeMe

• Новичок
  • *
  • люблю, потому что люблю
« Ответ #70 : 24 Апреля 2018, 14:40:09 »
Как и многие из окружающих, я не знаю знаки зодиака: ни свой, ни мужа, ни котов. Никто со мной об этом не заговаривает и не пытается обсудить, в жизни я видела только пару-тройку человек с какой-то зодиакальной символикой на кружках, футболках или брелоках, разговор об этом уже и не припомню, если был вообще.
Зато почти все малознакомые с ума посходили от групп крови и года рождения. У тебя постоянные недомогания, ведь ты "собака", они все болезненные. Ты с первой группой, тебе пойдет оранжевый, потому что ты активный и солнечный человек. Не злитесь на Имярька, у него вторая, он тяжело сходится с людьми и в общении неловкий. Лучше пригласить в гости Евлампию, она "свинья", станет моторчиком веселья. "Лошадей" лучше на ответственные должности не брать, они вспыльчивые. И так далее до полного отупения.
Если в других местах такая же беготня происходит с гороскопами, хиромантией или еще чем, не завидую.
А если учесть то, что мы живём по фиг знает какому летоисчислению, то вообще жесть выходит )))) Интересно, а если сказать таким людям, что погрешность в годах примерно лет на 7-11-цать, у них будет шок от того, что они вовсе не в год собаки/свиньи родились? )))
Любить никогда не поздно, но нужно успеть пожить