Все разделы > Из ЖЖ
radulova.livejournal.com - Почему она от него не уходит?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Марта 2018, 20:22:49 ---ха-ха-ха, у меня 4 плюсика!
--- Конец цитаты ---
Пока минус не получишь, нещитово!
ProblemCreator:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 04 Марта 2018, 16:04:07 ---Дамы, а вам Пекторин тоже минусы щедрой рукой сыпет за «пропаганду радикального феминизма»?
--- Конец цитаты ---
Так весна же :) погода всё ещё говно, но психически нестабильные уже словили декомпенсацию :)
Elf78:
--- Цитата: Pectorin от 05 Марта 2018, 20:02:21 ---Очень остроумно, даже Пекторин зааплодировал :-\
--- Конец цитаты ---
А мой парень Пекторин
В любви авторитарИн...
Епучая реклама Квай зохавала мой моск.
Iglex:
--- Цитировать ---В Тюмени 32-летний Андрей Москвин убил свою бывшую жену, 35-летнюю Ираду Москвину в парикмахерской. Мужчина нанес покойной ножевые ранения в живот и не вызвал скорую. В результате полученных травм Ирада скончалась
--- Конец цитаты ---
На полу лежал труп и ещё дышал. Рядом плакали жена трупа и маленькие труповы детки. (Баянище)
Бацилла:
Омайгад... Вот так всегда: прочитаешь начало, потом после большого перерыва глядь, а уже и разговор не о том, да и не разговор, а стенка на стенку. Да и не драка, как присмотреться, а затаптывание менее аргументированных.
Да не просто затаптывание, а снятие скальпов и танцы вокруг костра и поджигание чужих вигвамов
Навигация
Перейти к полной версии