Автор Тема: ok.ru - Причины рождения мальчиков и девочек в семье  (Прочитано 13413 раз)

Бацилла

• Гость
Какой суровый, брутальный, шизофреническо- фееричный, мозговыносящий бред...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Автор этого опуса точно наказание божье.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Что-то какую-то шляпу написали. Кто кого любит, не любит, урок свыше в виде ребенка "не того" пола... То, что в популяциях животных в сложные времена рождается больше потомства мужского пола, и у людей подобное тоже бывает в какой-то степени (например в военные и послевоенные годы) - есть такое. А девочек больше в спокойные времена. Что-то там как-то тестостерон влияет да гормоны стресса могут что-то там подталкивать да блокировать. Но опять же у людей оно не настолько сильно выражено, как у лабораторных крысок да у всяких там зайцев да волков в дикой природе. Потому что люди думают не только природными инстинктами, но и головой, могут воздерживаться и предохраняться, когда не те условия (хоть и не все, но всё же). Да, тут не только 50 на 50, или сперматозоид X, или Y доползут до яйцеклетки с равными шансами, тут еще и в какой-то степени могут влиять и подобные внешние факторы. Но уж однозначно это не "хочу мальчика/хочу девочку" или "Вселенная мне велит научиться тому-то, послав такого-то ребенка".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Как распредставить душу, которая притягивается в хй?  :o
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Как распредставить душу, которая притягивается в хй?  :o

А никак, живи теперь с этим знанием, как умеешь.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Что такое общение кармой нах? Особенно через поипушки?!