Автор Тема: #87203 - У бабы само заживет, а машину ремонтировать придется  (Прочитано 2496 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/87203
Повез меня парень на работу. Авария. Машина его и он был за рулем, и виноват тоже был он. Авария несерьезная, машина сильно пострадала, а я разбила голову. Так мой парень плакал о разбитой машине, а мне даже помощь не оказал и не поинтересовался, как я себя чувствую. В итоге в больницу меня повезли друзья, а этот дебил только спросил: "Ты на работу поехала?". Я ушла от него, а он всем рассказывал, что я с ним встречалась только из-за машины, и, когда он ее разбил, я его сразу бросила.
Яжеговномать

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Ну, по крайней мере во второй половине своего рассказа он ничего не соврал.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Авария несерьезная, машина сильно пострадала, а я разбила голову.

Это как?
Ну ладно предположим автор из тех альтернативно одарённых у кого "троюродная сестра матери двоюродного брата отца лучшей подруги как-то в аварии через стекло вылетела и выжила, а так бы каюк" и не пристёгивается, но как может быть несерьёзная авария если машина сильно пострадала?
Хотя наверное это вопрос субъективной оценки.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

ХитрыйЛис

• Гость
может, несерьезная, раз никто серьезно не пострадал (операции, смерть, овощизм). т.е. мужик не пострадал, автору там, может, пару швов наложили и все. а машины сейчас, ей-богу, от каждого чиха в хлам. у меня иногда ощущение, что их пальцем проткнуть можно. я про современные машины, которых много на дорогах. ???

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
но как может быть несерьёзная авария если машина сильно пострадала?
Машина из фольги сделана, вот и пострадала. Например, KIA мнется до необходимости замены кузовщины о кожух запаски (!) Патриота, несчастный ABS-пластик, а кожуху при этом хоть бы хны.
93

Оффлайн Next

• Ветеран
Ну, хз, я серьезность аварии тоже измеряю по именно состоянию людей. Если все живы и даже без переломов, то ничего серьезного.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Я однажды Висте в хвост въехала. Скорость была километров 10-15, в пробке. У висты бампер в крошки, крыло и багажник смещены, у меня вмятина на номере и решетка пластиковая на носу лопнула. Я её так и не меняла.
Вот, собственно, случай не серьёзной аварии с сильно разбитой машиной.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Батарейка

• Старожил
Бедная дева.
Ничего себе "несерьезная авария", когда черепно-мозговая травма.
Кулстори о том, что люди прочнее машин. Ехала вдоль складов по промзоне. Внезапно из ворот очередного склада начал выезжать грузовик задним ходом. У меня правая передняя дверца всмятку, правая задняя задета, но не критично, я не пострадала вообще кроме как психологически