А то, для чего у вас нет ни техники, ни опыта — съешьте в ресторане и не задалбывайте родных и близких.
дорогого автора к стулу привязали, воронку в пасть воткнули и насильно бургер суют?
или у нее подгорает от одного только факта, что кто-то дома готовит что-то не так, как это делают в забегаловках? ну так надо было переворачиваться вовремя. тогда бы не подгорело.
я вполне себе готовлю пиццу дома. без слоеного теста и кетчупа. она, возможно, не по ГОСТу, но на 100% лучше того, что предлагают пиццерии. ибо мало того, что неизвестно кто и из чего ее готовил, там еще и начинки будет хрен да маленько. а цены, знаете, на пиццу у нас какие-то негребические. почти косарь за такую унылость, что хочется ее обнять и пожалеть, а не есть. своя пицца получается намного вкусней, да и уверенности, что ничего не схватишь больше.
у нас тут несколько лет назад в главной пиццерии города тараканы не стесняясь по столикам шастали, ЧТО там на кухне у них творится мне, честно говоря, до сих пор не хочется знать.
а еще у меня есть рецепт вегетарианского бургера. там просто схож внешний вид, поэтому он так называется. автор, наверное, помер бы от такого святотатства.
пс: а сегодня у меня запеканка с соусом морне. и вот это самое блюдо в ресторанах я бы просто не смогла попробовать, а дома могу. отакота.
в принципе, в этих самых ресторанах единственное, что я могу есть - это картошка-фри и черный чай. так что, автор, спасибопожалуйста, но я буду готовить дома все то, что мне хочется.
а уж будет это кто-то из домашних есть или не будет - не моя печаль.