Нам больше достанется
В американской кухне есть, не помню , как называется.
Морепродукты для меня даже в «Жричодали» не играют. Тут я лучше поголодаю.
То есть хе из кальмаров рядом с тобой можно жрать совершенно спокойно, не боясь за его несанкционированное уменьшение в количестве? Какая выгодная женщина...
Ард, ну вот есть очень схожие с пловом блюда - ризотто и паэлья, например. В чем разница с пловом разных видов? Я не вижу. Но это национальные блюда другой страны.
Тогда, у меня в зависимости от спешки и прочих обстоятельств, то плов, то ризотто
Немного технология приготовления отличается, плов нельзя открывать после засыпания риса и перемешивать, а ризотто наоборот нужно постоянно перемешивать и подливать бульон. Так же консистенция плов должен рассыпаться, а ризотто оно более вязкое
Ну дай кому нибудь ризотто, скажи что это плов и он легко в это поверит.
Более того, очень многие готовят псевдоплов, ну знаете, мультиварочный.
А чем казан отличается от мультиварки? ну кроме понтов?
Цитата: CynicalCreature от 14 Марта 2018, 19:20:10А чем казан отличается от мультиварки? ну кроме понтов?Да всем практически. Начиная с доступных режимов нагрева, которые для плова важны.
Хм... моя мультиварка умеет и жарить и вообще греть до 300.
Это режим выпечки, а не жарки.
Ну ты крышку закрываешь или нет?