Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
dyet:
--- Цитата: CynicalCreature от 10 Марта 2018, 09:15:23 ---Варламов сетует? Смешно.
--- Конец цитаты ---
варламов постоянно на чтото сетует )))
то плитка, то парковки, то еще что нибудь. если не новости, значит на чтото сетует.
Астрид:
--- Цитата: dyet от 09 Марта 2018, 23:09:56 ---это опыт.
--- Конец цитаты ---
Какой опыт, если в истории четко сказано:
--- Цитата: Garrus от 08 Марта 2018, 17:09:01 ---Еще один хорошо знакомый препод мне как-то в сердцах рассказызывал, что-то вроде: "считайте меня ужасным человеком, но я считаю, что, женщинам железячные темы дипломов давать нельзя". После одной заочницы, у которой он был руководителем.
--- Конец цитаты ---
?
TolstyiKot:
Астрид, у него было много таких вот, не совсем тупых, а вот как ты, но после одной особенной заочницы он высказался. Вполне понятно всё.
xarax:
Имел возможность сравнить множество студентов мужчин и множество студентов женщин и сделал вывод.
Но он настолько по-сексистски (4 буквы "с" в одном слове!) подытожил свой многолетний опыт. Гори статистика с реальностью синим пламенем, никогда не принимавшие чужих дипломов девушки имеют полное право его критиковать. Им видней.
Alguna Vez:
--- Цитата: Матрёшка от 09 Марта 2018, 07:43:43 ---Замерзла? Иди ко мне, я горячий! - звучит ваще не лучше.
Замерзла? Иди ко мне, я горячее! - несчастная палатка так никогда не продаст свой кофе.
--- Конец цитаты ---
"Мёрзнешь? Иди ко мне, я горячий!"
и адресно, и без дискриминации, и не псдёж)
Навигация
Перейти к полной версии