Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (4/39) > >>

Mariposa:
Кстати, в моем Суровом Техническом ВУЗеТМ подобных перлов за преподами не водилось. А уж на второй специальности, гуманитарной, вообще весь преподавательский состав состоял из женщин. Но я и училась в более травоядные и доскрепные годы. Что сейчас в alma-mater и других ВУЗах творится, я не особо в курсе, но боюсь, что ничего хорошего.
Отдельно повеселили возмущения, мол, почему она "нагадила" и "не захотела назвать свое имя". То есть аффтары этих великих изречений, сейчас ушедшие в несознанку, ни своей репутации, ни репутации СПбГУ не нагадили? А нагадила исключительно предавшая этот маразм огласке девушка? И двадцатилетней девчонке, на которую есть куча рычагов давления и куча способов исключения, предлагается в одиночку с открытым забралом бороться с профессурой, имеющей регалии, знакомства, власть и прочее? Бороться в наших условиях, когда исход этой битвы очевиден? Это или троллинг, или незамутненность 80-го уровня.

Elgoza:
девушка же заявила, что ее целью было обратить внимание на проблему, а не сделать гадость кому-либо. Т.е. она не планирует идти в комиссию по этике для восстановления своего доброго имени или еще куда-либо. Все, что ей нужно - немного уважения к личности, без привязки к полу. А т.к. очень просто пройти мимо, сказав: "Я так не говорю", то подписи под цитатами - вынужденная мера.
Да и цитаты собирались по памяти - они не дословные. Были бы аудио-/видео записи конспектов - другой разговор.

ХитрыйЛис:
девушка молодец, полностью на ее стороне. и вполне понятно почему она не хочет называть свою фамилию. я б и имя изменила для статьи. дело не в том, что она "поднасрала и теперь боится". то, что она не называет свою фамилию уже говорит о том, что она просчитала хотя бы на один ход вперед, заранее знает какой будет ответочка преподов, которые аж разволновались и вопят "никто ничего не докажет".

у меня в вузе был только любвеобильный препод, падкий на декольте. ну т.е. на экзамен приходишь в лифчике-пушап и кофточке с расстегнутой пуговичкой и он уже ставит на балл выше. кто-то этим пользовался, кто-то сдавал сам. мужики возмущались, но между собой тихонько.
в остальном, не замечала ничего подобного.

зато в автобусе как-то стала свидетелем как на совершенно спокойную, даже скромную просьбу женщины чуууть-чуть продвинуться вперед, если возможно, мужик рядом с ней возмутился матом (прям вот без "здрасьти", сразу накуй, сразу сука, сразу оскорбления). что хорошо - куев ему за это навтыкали другие мужчины весьма активно и во все кармашки. ;D но это вот единственный яркий случай за последнее время.

Helix:

--- Цитировать ---у меня в вузе был только любвеобильный препод, падкий на декольте. ну т.е. на экзамен приходишь в лифчике-пушап и кофточке с расстегнутой пуговичкой и он уже ставит на балл выше. кто-то этим пользовался, кто-то сдавал сам.
--- Конец цитаты ---
судя по разным кулстори, такой препод есть чуть ли не в каждом вузе

Manticora:
У нас как-то препод на зачете наехал на студентку, типа, ты че тут делаешь?! Нет, ну ты чо тут делаешь, тебе давно замуж пора и детей рожать, зачем тебе образование, все равно дома осядешь!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии