Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (2/39) > >>

Pectorin:
Какое вообще право она имела развешивать на стенах кафедры рекламу?

Хештеги - тоже реклама.

Chika_iz_Taygi:
Блин, ну везде есть странные преподы. Давайте делиться перлами своих!
Вот,что отмачивали мои:

-Все женщины, которые родили, становятся автоматически ведьмами.

-Что за женщина это писала? Эстрогено-прогестероновые вспышки сознания!

Диалог со студентом из Узбекистана:
С: Могли бы на балл выше поставить.
П: Вы не дома, не торгуйтесь!

-Сфинктер, не подверженный голубой болезни, держит хорошо.

-Медсестра - она как катетер.. только многоразовый.

И еще много оскорблений всех подряд на разные темы)))) Девке повезло еще)

Pectorin:
Для меня сексизм в вузе - это когда на экзаменах валят студента за то, что он мужчина или женщина. А то, что вывешено на стенах - это так, шуточки, хоть и явно туповатые и не смешные.

Снайпер:
Повезло? То есть, она должна была молчать и утираться?
Девка молодец. Если бы еще собрала подписи и подала в Комиссию по этике Университета - совсем молодец бы была. А бумажки развешивать без разрешения деканата и правда нельзя.
Теперь, думаю, преподы подумают два раза, прежде чем ляпать какую-нибудь чушь.
На моем факультете такого мудака писали на диктофон несколько пар подряд, и все собранные перлы подали как раз в Комиссию по этике. И мудак сразу резко перестал хамить, вот ведь чудо какое.

Юве, она не аспирантка, она магистранка. Две большие разницы. Защитится, не переживай.

Vin4a_da_Leo:
Дева молодец, а тред лучше всего показывает, насколько у нас в обществе - пусть и на примере одного форума - засраны мозги всем этим "а четакова, гыгыгы!" Ладно еще хераксы и им подобные, но кое-кто из форумчан мужеска полу, до сего момента казавшиеся вполне адекватными, в этом треде выглядят примерно на уровне Серокота, только тот-то просто или тролль, или по жизни с защемленными яйками, а здесь изначально вроде нормальными казались.

Правильно, пусть утираются, сглатывают и опять утираются, это же смищные шуточки! Ишь чего удумала, оскорбляться! Сразу ясно, что с бабы взять, да?

Блевотно читать комменты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии