Все разделы > Новости
meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество
Снайпер:
Pectorin, а вы прям дофига знаток, на ком там СПБГУ держится. Вот смотрю я публикации г-на Цветкова - и как-то не блистает он. За рубежом не публикуется, Хирш 3, статьи в трудах семинара, который его же кафедра и организует. В ядре РИНЦ 1/15 публикаций. Не похож на супер-пупер незаменимого, тем более в СПбГУ, тем более на ФМО.
У г-на Ширяева статы получше, конечно, но и у него в ядре РИНЦ 4/47, при том, что он таки завкаф и наверняка проходит соавтором у своих же аспирантов и коллег без реального участия в публикации.
Короче, не тянут они на незаменимых, никак. Тем более, повторюсь, в СПбГУ.
Матрёшка:
--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2018, 23:16:52 ---Из бездны
--- Цитировать ---Мужчина, к которому обращены экономика, политика и культура, производится одновременно как экономический, политический, социальный, сексуальный, культурный и в целом активный субъект: это он берёт кредит, оплачивает товары, справляется с голодом, водит автомобиль, и так далее. Голос культуры всецело обращён к нему и приглашает его к диалогу. (Доходит до смешного: возле храма Спаса на крови стоит кофейный ларёк, рекламная афиша которого гласит: Замёрз? Иди ко мне! Я горячий!". И тут становится ясно: иногда даже гомофобия легче преодолима, чем неготовность сделать адресатом высказывания женщину).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Замерзла? Иди ко мне, я горячий! - звучит ваще не лучше.
Замерзла? Иди ко мне, я горячее! - несчастная палатка так никогда не продаст свой кофе.
Meowth:
Охоспади.
"Мёрзнешь? Иди ко мне, блаблабла".
И всё.
Helix:
--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 01:22:59 ---Но если выгоним половину преподов, по качеству образования скатимся именно в Зимбабве, так?
--- Конец цитаты ---
нет, мы быстрее скатимся в Зимбабве, если будем закрывать глаза на бесое*ство потому что "ну он же кандидат, у него столько публикаций"
TolstyiKot:
--- Цитата: Manticora от 09 Марта 2018, 01:14:44 ---Препод может считать, что женщине в науке нефиг делать, но не имеет право говорить это на лекции или специально валить на экзамене.
--- Конец цитаты ---
Где это указано?
Навигация
Перейти к полной версии