Все разделы > Новости

meduza.io - Мозг аспирантки заточен на замужество

<< < (17/39) > >>

Manticora:
Пекторин, представители вуза публично нарушают конституцию РФ. Ты правда считаешь, что с этим ничего не нужно делать?
Тогда вопрос: можно ли увольнять замечательного хирурга, если выяснится, что он наркотой у школы торгует?или раз он такой хороший врач, то ну пусть торгует, потерпим?

--- Цитировать ---Да, я пока их не услышал.

--- Конец цитаты ---
И не привел.

Лизаветка:
Наверное, идейно это все правильно, но бог мой, если обращать внимание на каждое высказывание левого говна, тогда чем жить?

Серый слон:
За наркоту надо еще и сажать. А уволить - это разумеется, особенно если он наркотики воровал из больницы.

TolstyiKot:

--- Цитата: Manticora от 09 Марта 2018, 12:38:22 ---И не привел.
--- Конец цитаты ---
Привёл, показав, что слов о гендерном равенстве в указанных тобой документах нет. А твоя аргументация строилась именно на этом, дохрена широком понятии. Нет этого понятия - нет и аргументации кроме "кококо".

Shisho:

--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2018, 12:28:41 ---Да не факт, что придут. А старые преподы уйдут преподавать в институт рангом пониже, и там им замену уже точно не найдут.

--- Конец цитаты ---
Вот откуда тебе это известно? Хрустальный шар подсказал? И вообще, хватит уже бегать за мной с нелепыми заявлениями.

--- Цитата: Лизаветка от 09 Марта 2018, 12:43:23 ---Наверное, идейно это все правильно, но бог мой, если обращать внимание на каждое высказывание левого говна, тогда чем жить?

--- Конец цитаты ---
Это не левое говно типа хабалки в автобусе. Это люди, по идее умные, уважаемые и, как бы старомодно это ни звучало, подающие пример. От которых во многом зависит будущее студентов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии