Все разделы > Новости
mk.ru - Юный герой спас прохожую от собак ценой собственной жизни
Alguna Vez:
блин, ну зачем ты, весело ж было)
Kelin:
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Марта 2018, 01:41:00 ---Про нашу я уже сказала. Заморочились бы так же - был бы эффект. Но не станут.
--- Конец цитаты ---
Тогда остаётся отстрел.
Баба-дура:
--- Цитата: Доби от 12 Марта 2018, 23:14:59 ---Говорят, дворняжки самые умные. А нельзя их как-нибудь приспособить к чему-нибудь полезному - склады, там, охранять, или еще чего?.. Если нет, то стрелять однозначно.
--- Конец цитаты ---
Нельзя. Умная дворняжка это щенок дядь Петиного Полкана и дядь Васиной Альмы, а не уличный стайный полудикий блоховоз.
Хотя у нас в районе забрали собак с улицы на охрану гаражей. Но там были дички в первом поколении (их родители вот те самые "выкинутые"), ещё не шваркающиеся на людей и подлежащие социализации.
Кичана:
Сейчас шла на работу по деревне, впереди мальчик с маленьким ребенком за руку. 2 псо очень быстро подбежали, брехнули пару раз на них и так же резво убежали, на меня ноль эмоций, хотя я метрах в 10 была. И что это было - хз. Обознались, приняли ребенка за животное на привязи?
Улитка на склоне:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 13 Марта 2018, 07:57:11 ---Фенотип - это то, как сформировалась особь в процессе взросления, под действием внешних факторов.
Вот будет сука жрать дерьмо, и то изредка, родятся у нее рахитичные мелкие щенки, и вырастут с теми же пороками.
Это - фенотип.
--- Конец цитаты ---
Ну так а ты что, можешь набор генов увидеть? То что ты видишь - это и есть фенотип, а факторы, влияющие на формирование уличных собак несколько схожи.
Навигация
Перейти к полной версии