Все разделы > Новости
mk.ru - Юный герой спас прохожую от собак ценой собственной жизни
Крокозябра:
Что-то анекдот вспомнился:
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу — к морде, к документам, и т.п.
Мужик стоял-стоял и спрашивает:
— Скажите пожалуйста, а если я бы вас муд@ком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
— Конечно!
— А если бы я только подумал, что вы муд@к, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
— Не запрещается!
— Ну тогда я думаю, что вы муд@к.
Кх-кх.
http://anekdotme.ru/anekdot/get_13587
thyl:
переврала анекдот, порушив его внутреннюю логику
RedMouse:
--- Цитата: Баба-дура от 13 Марта 2018, 15:13:23 ---Чтобы не сожрали, достаточно сказать несколько слов "я вася пупкин, гараж номер стопицот". через пять минут собаки в вольере, вася смело следует в свой гараж за топором и стремянкой (или что ему там среди ночи вдруг всралось). На выходе тем же человечьим языком молвит "я вася пупкин, я вышел".
--- Конец цитаты ---
Просто понадеюсь, что об этом неписанном правиле предупреждают новичков.
Баба-дура:
Предупреждают конечно.
Да и новичков особо-то нет, район - бывший военный городок, больше 10 лет как открытый, но гаражами пользуются или те, кто ими и так уже 40 лет владеет, или их дети и внуки, которые прекрасно в курсе про то, что последние 4 года ночью там собаки.
Все, кто квартиры снимает и прочие новички, ставят машины возле дома в основном.
Vermillion:
Как раз таки система - отстрел и тотальная стерилизация домашних животных работает на ура. Дикие собаки тупо отстреливаются, а домашние не плодятся - стаи сходят на нет. Взять ту же Японию.
У нас проблема в том, что отстрел краяняя мера по типу ремня по жопе. А не плановая, как воспитательные работы. В Китая воробьев как-то чуть всех не перебили. А мы с шавками справиться не можем(
Навигация
Перейти к полной версии