Автор Тема: #87276 - Мартовский экзорцист  (Прочитано 2927 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#87276 - Мартовский экзорцист
« : 10 Марта 2018, 07:08:52 »
https://ideer.ru/87276
Март. Период кошачьих влюбленностей и обострения у шизофреников. В один из таких весенних деньков впервые осталась ночевать у парня, утром проснулась в наручниках и совершенно голая, а рядом парень. В одной руке нож, в другой — открытая Библия. На логичный вопрос, что он, придурок, делает, последовал ответ, что изгоняет дьявола. Каких усилий мне стоило выбраться оттуда, одному богу известно. Сдала придурка в психбольницу, оказалось, скрытая шизофрения.
Не хватает подробностей, как именно она оттуда выбралась. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Re: #87276 - Мартовский экзорцист
« Ответ #1 : 10 Марта 2018, 08:25:40 »
– Граф Пьер Алексис Понсон дю Терраиль – один из ваших знаменитых предшественников. Плодовитый писатель, приобретший известность своими романами с продолжением. Он написал тысячи страниц, где его герои попадают в самые безысходные ситуации, чем доказал силу своего воображения. Хотя его произведения сегодня не слишком популярны, но имя главного героя его романов стало нарицательным.

– Рокамболь!

– Правильно, Рокамболь. Он встречается на страницах более чем трех десятков романов. «Парижские драмы».

– Никогда не читал.

– Это что-то невероятное! Столько таинственности и живописности, что прямо дух захватывает! Когда я прочел последнюю страницу последнего приключения Рокамболя, то совершенно забыл, что было вначале. Я мог бы провести всю жизнь, перечитывая его книги. Но лаконичность – не главное достоинство милейшего Понсона, он весьма мало заботился о правдоподобии и психологии. Поругавшись с издателем своей газеты, Понсон, в порыве гнева, пишет последний эпизод романа. Он помещает своего героя в металлическую клетку, которую сбрасывают с судна в море, в месте, где глубина достигает нескольких сотен метров. Взбешенный издатель нанимает вместо него других авторов, но все терпят фиаско.

Я тоже потерпел бы фиаско. Стоит мне вспомнить о возрождении Камиллы, как мои извилины отказываются шевелиться.

– К счастью, наш великий писатель, поддавшись на мольбы издателя, соглашается продолжить роман. Хотите узнать, как выпутался Понсон?

Мог бы и не спрашивать. Сейчас такие истории для меня жизненно необходимы.

– Очень просто. Понсон начал следующий эпизод фразой: «Выбравшись из западни, Рокамболь поднялся на поверхность».
Тонино Бенаквиста, "Сага".
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Марта 2018, 12:53:37 »
Вспоминается "Мизери", момент, где Энни Уилкс возмущается обманом в любимом фильме.
Яжеговномать

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 10 Марта 2018, 13:02:39 »
Не хватает подробностей, как именно она оттуда выбралась. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Цепи у тех наручников, что продаются в магазинах "укрепления семьи", рвутся достаточно легко.

Предположим, что история не фейк.
1. Как надо спать что бы не проснуться, когда тебя раздевают и надевают наручники?
2. Это был какой-то малознакомый парень?
3. Если это был свой парень, то она не знала о заскоках?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 10 Марта 2018, 13:19:01 »
1. Как надо спать что бы не проснуться, когда тебя раздевают и надевают наручники?
2. Это был какой-то малознакомый парень?
3. Если это был свой парень, то она не знала о заскоках?
1. мог и снотворного подмешать, проблема прям.
2. ну впервые человек остался на ночь у него. не в парке за ручку часик погулять, а вот так - вечер, ночь.. ну, и утро. мы все, пока в кафе кофе пьем - лапушки и солнышки. вся забавность вылезает при более тесном контакте.
3. о каких, например?  ???

вот щас опять будет старая песня о главном: через сколько свиданий оставаться на ночь, через сколько давать и что-нибудь про технику безпасности

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Марта 2018, 13:25:11 »
2. ну впервые человек остался на ночь у него. не в парке за ручку часик погулять, а вот так - вечер, ночь.. ну, и утро. мы все, пока в кафе кофе пьем - лапушки и солнышки. вся забавность вылезает при более тесном контакте.
3. о каких, например?  ???
2. Вот поэтому первые разы трахаться лучше на нейтральной территории и на пару часов ;D
3. О шизофрении.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 10 Марта 2018, 13:41:24 »
3. я не думаю, что он при знакомстве сказал что-то, вроде "привет, меня зовут Вова, я знаю три слова: у меня шизофрения".

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Марта 2018, 13:45:20 »
3. я не думаю, что он при знакомстве сказал что-то, вроде "привет, меня зовут Вова, я знаю три слова: у меня шизофрения".
Ах да, я забыл, "парень" это малознакомый человек.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 10 Марта 2018, 14:13:30 »
при чем тут знакомый или нет? почитайте про эту самую скрытую шизу, в гугле дофига инфы и вся бесплатна. если уж врачи не всегда могут сходу диагноз поставить, что Вы от обычного человека хотите? ???
если она с ним познакомилась уже когда он был эмоционально холоден (написала на автомате "холодец" ;D), но при этом вспыльчив, если в речи имел привычку перепрыгивать с мысли на мысль, то как она должна была понять, что он болен, а не просто вот такой и есть?

это я молчу про то, что есть просто чудаковатые люди, но при этом без психических заболеваний. :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #9 : 13 Марта 2018, 10:52:02 »
без подробностей таки совсем тухло
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #10 : 17 Марта 2018, 13:14:35 »
А "сдала в психбольницу" никого не смутило?