Все разделы > Новости

lenta.ru - Очень вкусно!

<< < (5/11) > >>

Next:
У меня каждый раз волосы дыбом встают, когда я все эти истории про садик читаю.

Мама недавно удивилась, почему дочка ее знакомой детей в садик не отдает, я ей рассказала, что у многих там куча ужасов была, и они на что угодно готовы, лишь бы детей туда не отдать, она тоже в шоке была. Нам как-то обеим повезло, у меня о садике хорошие воспоминания, а мама свой садик в детстве вообще обожала. И кормили их, говорит, очень вкусно (а мама в детстве была избалована хорошей едой, бабушка готовила отлично, а прабабушка вообще была огонь-кулинар).

И я вот вся в сомнениях теперь, что делать, когда дети будут. Потому что мой опыт говорит, что садик - отличное место, но интернетов начитаешься, и просто страшно. Буду, наверное, на детей камеру с микрофоном вешать. ;D

Кошара:
Жуть какая...
У ребёнка трагедия, если он на завтрак опаздывает. Еда в саду это святое!

CynicalCreature:

--- Цитата: гарнаДевка от 13 Марта 2018, 22:32:21 ---До сих пор тошнит при виде перловки или творожной запеканки

--- Конец цитаты ---
Хнныыыыы хочу запеканки.

Крокозябра:
Божечки ужасы какие!
Меня печалило, что заставляют спать, но воспитатель объяснила что другие дети хотят, поэтому я могу просто тихонько лежать чтобы не мешать другим. А еще когда все легли в тихий час - нам читали сказку.

Даешь тихий час на работе!

Кларисса Лектер:
Мне повезло, у меня ужасов в детсаду не было. Я любила ходить в детский сад. У сына тоже, в основном, нормально все было. В младшей группе одно время была одна воспиталка, которая орала на детей гадости, но ее быстренько убрали из нашей группы после того, как одна мама пришла "не во время" и услышала все красочные эпитеты, которыми она награждала детей. Потом, наверное, ее убрали вообще из садика, потому что потом я эту барышню встретила по работе совсем в другой конторе. Оказалась редкостной тупицей, кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии