Все разделы > КМП, опубликованные

#16504 + #5379 - А папенька-то гомофоб [НЕКРОГОМОФОБ]

(1/9) > >>

Шушпанчик:
https://killpls.me/story/16504

--- Цитировать ---Вчера наш любимый сын посадил нас с мужем на диван и рассказал, что ему никогда не нравились девушки, он гей и уже полгода встречается с парнем. Для меня это не новость, я давно подозревала, и для меня не важно, с кем счастлив сын. Муж ушёл и не был дома всю ночь, а утром пришёл, разбил сыну нос и выставил за дверь. Я пыталась его остановить... плакала. В итоге тоже получила по лицу, потому что "вырастила опущенца". Сыну всего 17, сказал, поживёт у бабушки. Муж до сих пор в ярости. Не знаю, что делать, он всегда был добрый и ласковый, в сыне души не чаял, и тут убить готов за ориентацию. КМП, придётся подавать на развод, смотреть теперь на него не могу.

--- Конец цитаты ---
И за семнадцать лет жизни сын ни разу не поинтересовался у отца, как тот относится к сексуальным меньшинствам? И отец никогда не говорил сыну, каким должен быть тру мужыг? Или папаша ПГМ-нутый и все разговоры о сексе решил отложить до свадьбы сына?

Next:

--- Цитировать ---И за семнадцать лет жизни сын ни разу не поинтересовался у отца, как тот относится к сексуальным меньшинствам? И отец никогда не говорил сыну, каким должен быть тру мужыг? Или папаша ПГМ-нутый и все разговоры о сексе решил отложить до свадьбы сына?
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут сложно о чем-то сказать.

Во-первых, отношение к ЛГБТ может сильно меняться от теоретического к практическому. То есть, на словах муж автора может ко всем относиться нормально, а как до родного сына дело дошло - все, трагедь.
Во-вторых, во многих семьях о сексе не говорят или говорят мало, и ПГМ тут ни при чем.

Шушпанчик:

--- Цитата: Next от 15 Марта 2018, 10:54:44 ---Во-вторых, во многих семьях о сексе не говорят или говорят мало, и ПГМ тут ни при чем.

--- Конец цитаты ---
Сын мог бы заранее прощупать почву какими-нибудь нейтральными беседами.
"Слышали, во Франции однополые браки легализовали? Здорово, правда? А в Саудовской Аравии до сих пор камнями забивают тех, кого за однополым сексом застукали. Вот ужас-то!"

Zanthiа:
Таки да, разводиться. А что еще делать-то?

Nicole White:
Нахер судака распускающего руки. Тупорылое жывтоне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии