Все разделы > КМП, опубликованные

#21902 - Яйки - наше всё [НЕКРОКОКИ]

(1/12) > >>

alarim:

--- Цитировать ---Кот достиг пика взросления - и началось. Обметил каждый уголочек дома, каждую сумку и т.д. Дошло до того, что пометил мою клиентку! Постоянно орёт с раннего утра. Квартира превратилась в кошачий туалет, от моих вещей несёт кошачьей мочой, да после меня освежителем воздуха люди брызгают!
И вот бы простое решение - кастрация, но тут его яйцезащитник, по совместительству мой молодой человек, чуть ли не проверяет наличие яиц у кота каждый вечер! Разумные доводы все откидывает и как придурок носится с кошачьими яйцами. А я устала вонять, безуспешно драить квартиру и не иметь возможности высыпаться! Начала срываться и гонять кота, постоянные ссоры из-за этого с парнем, но зато кот "полной комплектации". Пристрелите (меня, кота, парня, не важно...)
--- Конец цитаты ---
А ещё говорят что у женщин эмпатия сильнее развита  ::)
Вот имела бы яйца - тоже кота жалела бы  ;D
З.Ы: всего было 3 кота, два у нас дома, 1 у бабушки. Ни один из них в период период полового созревания, и далее, не обссыкал квартиру и не орал. Что мы делаем не так?  ???

Доби:
Нашему крышу сорвало в 11 лет. До этого все было умеренно-терпимо, а потом застал зассывать все, докуда дотягивался.

Lsv:
Глагне, чудит парень, а срывается она на коте

Anorienn:

--- Цитата: alarim от 15 Марта 2018, 20:28:16 ---
А ещё говорят что у женщин эмпатия сильнее развита  ::)
Вот имела бы яйца - тоже кота жалела бы  ;D

--- Конец цитаты ---
Я свою кошку стерилизовала   :D

дама без собачки:
Оставить эту сладкую парочку - лучшее решение. Паренёк уже нашёл своё счастье

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии