Все разделы > КМП, опубликованные
#21902 - Яйки - наше всё [НЕКРОКОКИ]
ло:
--- Цитата: Innot от 16 Марта 2018, 12:07:14 ---А если усыпить, котята типо будут продолжать появляться? С. Кинг какой-то ;D
--- Конец цитаты ---
А хз. Может, она котенка его взять хотела и от него дальше плодить "красивых котят". Такая вот альтернативная логика.
Но тут мы злились. А после "Аллах!" - была единственная задача: не ржать при клиентах
Коза с баяном:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Марта 2018, 22:03:34 ---Некоторые мужчины (увы, в своей жизни я только двоих мужчин встречала, которые не втягивали тестикулы в область таза при словах «кастрировать кота») поражают своей зацикленностью на кошачьих тестикулах. Трясутся как за собственные. Дедушка Фрейд, это апчом комплекс, а? :(
--- Конец цитаты ---
никогда не думала что по этому поводу с папой схлестнусь. мама добрая, прикармливает во дворе котов. самого симпатичного решила пустить в дом. а он начал гулять и все метить. первая реакция-давай кастрируем.
я им сумку-переноску привезла, чтоб не было отмазок "не в чем нести". денег оставила. то есть надо только позвонить ветеринару и договориться. папа против!
ему не воняет видимо. а я 2 раза, приезжая к ним, останавливаюсь в гостинице и смотрю чтоб мои вещи там нигде ни под каким предлогом не валялись. сейчас думаю соседку подключить, она тетка пробивная и ей тоже это сборище животных надоело. перед тем как дом изнутри пометить, они ж во дворе прям с крыши вниз ссут (сама видела). там со всей округи зверье собирается, я б по очереди всех к ветеринару отнесла, пофиг чьи они, кто не спрятался, я не виноват.
Kelin:
А в чем смысл стерилизации кота? Он же продолжит хотеть кошку, метить, орать. Только котят иметь не может. Смысл?
CynicalCreature:
--- Цитата: Kelin от 16 Марта 2018, 14:54:46 ---А в чем смысл стерилизации кота? Он же продолжит хотеть кошку, метить, орать. Только котят иметь не может. Смысл?
--- Конец цитаты ---
Яйца Яички, они же не только сперматозоиды производят, но и гормоны, в основном тестостерон.
Neverbalnost:
--- Цитата: Innot от 16 Марта 2018, 11:50:27 ---Хм, я ирл не встречала мужиков, болеющих за котячьи яйца.
--- Конец цитаты ---
Я как-то коллеге читала лекцию о том, зачем стерилизовать/ кастрировать домашних питомцев. Там тоже было граничащее с убежденностью мнение, что кот будт страдать из-за того, что он больше не "настоящий мужик". Удивительным образом убедила, что кот не в курсе, что ему положено считать себя неполноценным.
Кота кастрировали, тот перестал орать и гадить и стал милым игривым няшечкой.
Навигация
Перейти к полной версии