Все разделы > Новости

murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!

<< < (3/15) > >>

Netochka:
Наша историчка носила законное прозвище "историчка-истеричка". Учительница математики орала так, что расслышать текст ее пламенных речей было невозможно: уши закладывало. Химичка тоже это дело любила. И две из трех француженок.

Короче, мы искренне считали, что орать - это священное право учителя, поэтому не парились. Еще оручих воспиталок в саду помнили. Если бы на каждый ор мы реагировали "ОРВИ на фоне психологического стресса", то в школу ходить было бы некому. А так - собака лает, караван идет.

ло:
Неточка, может, вы старше были? У нас в начальной школе на мальчика и без мата, просто наорала учительница, заведующая (у нас заведующая была, не директор), завуч и...психолог. Мальчик свалился с температурой 40 и не спал несколько ночей (точнее орал во сне "это не я!"). Причем баловались втроём, но два других были "блатными" (внук той самой заведующей и какой-то родственник завуча) и все шишки полетели на третьего.

Loy Yver:
Ло, дело не в возрасте, а в умении положить болт на идиотов.

Netochka:
Наше поколение к этому готовили морально аж с детсада. Я тут недавно рассказывала, как орали на тех, кто не спал в тихий час. Хотя, казалось бы, в чём тут вина: нельзя же уснуть по команде, если не получается. С тех пор и сложилось какое-то представление, что взрослые орут, потому что могут. А на всякий роток не накинешь платок и нужно только в будущем получше шифроваться. Потому что договориться с ними нельзя.

Loy Yver:
Ань, я в детский сад не ходила, но болт все равно клала. Хотя иногда жалела, да, что учителей нельзя pizditь так же, как одноклассников.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии