Все разделы > Новости
murmansk.kp.ru - Ты че, дебилка?!
Федя:
У меня в школе такая же учительница литературы была, абсолютно невменяемая и неадекватная.
Её увольняли даже, но она через суд восстанавливалась.
Коза с баяном:
--- Цитата: Доби от 16 Марта 2018, 20:15:02 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 16 Марта 2018, 17:41:16 ---у нас в группах проскользнуло это видео, бабка-репетитор орет и отвешивает оплеухи пацану, как я поняла за то, что он болтает ногами и трогает ими тех кто сидит напротив него.
--- Конец цитаты ---
А вот такие реально бесят, так что понимаю, хоть и не оправдываю.
--- Конец цитаты ---
они там сидят друг на друге, рассадить же проще чем постоянно орать. раз они уже к ней домой пришли, каждого в другой угол и привет. там она сначала таскала пацана за шкирку, как щенка, за то что лег на пол. ну лег, я б спросила может ему собачью подстилку принести накрыться.
пришли к ней как к репетитору, а огребают за то, что к учебе вообще не относится. бабка вообще кукушкой поехала.
looolka:
--- Цитата: Elf78 от 17 Марта 2018, 00:45:01 ---А вот мир не стал ждать, пока она дорастет.
--- Конец цитаты ---
Поэтому у детей существуют родители, которые могут вставить по первое число "миру" в лице одной ипанашки.
Собственно, способные защититься от мира люди вырастают не из тех, кого туркали все, кому не лень, а те, кто чувствовал себя защищенным.
У меня от стресса в школе тоже температура поднималась. Во-первых, ты мелкий, в разы меньше агрессора. Во-вторых, тебе запрещено на эту агрессию отвечать (и вообще тебя настойчиво учат уважать учителей, старших и не спорить с ними). В-третьих, ты еще не умеешь конструктивно отвечать на агрессию (жалобами, комиссиями). В-четвертых, ты даже не можешь сам молча собрать вещи и выйти, все через родителей, очень маленький контроль над ситуацией.
Не знаю уж, где в остальной жизни с таким сталкиваешься... в столкновениях с государством?
Netochka:
В нашей школе никакого рукоприкладства не было ни разу. Ну, один раз классуха вывела к доске парня с длинными волосами и перед всем классом заплела ему косичку (сейчас, кстати, такая прическа смотрелась бы нормально). Так это ж не рукоприкладство, правда?
А что на нас орали, а мы хихикали и записывали лучшие выражения - это да, было. И даже существовал такой жанр клоунады - как Эльф пишет - нарочно "доводить" учителя. Мне трудно понять, что в этом хорошего, но другим детям даже нравилось. И никто от этого не слёг с температурой.
Федя:
--- Цитата: looolka от 17 Марта 2018, 15:54:59 ---У меня от стресса в школе тоже температура поднималась. Во-первых, ты мелкий, в разы меньше агрессора. Во-вторых, тебе запрещено на эту агрессию отвечать (и вообще тебя настойчиво учат уважать учителей, старших и не спорить с ними). В-третьих, ты еще не умеешь конструктивно отвечать на агрессию (жалобами, комиссиями). В-четвертых, ты даже не можешь сам молча собрать вещи и выйти, все через родителей, очень маленький контроль над ситуацией.
Не знаю уж, где в остальной жизни с таким сталкиваешься... в столкновениях с государством?
--- Конец цитаты ---
А еще ты хоть и маленький, но мужик,- плакать непреемлимо, жаловаться недопустимо.
Навигация
Перейти к полной версии