Автор Тема: #87738 - Дресс-код  (Прочитано 16622 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#87738 - Дресс-код
« : 19 Марта 2018, 12:05:26 »
https://ideer.ru/87738
Как-то одногруппница пришла в универ в кигуруми. Препод, увидев это, распи*делся про дресс-код (которого у нас особо-то и нет) и приказал ей снять неугодную вещь. Не знаю, на что он рассчитывал, но одногруппница спокойно разделась и далее досидела пару в одном нижнем белье. Стыдно, но у меня тогда встал, и не у одного меня. Я перенес не мало мучений, пытаясь унять свой предательский организм. А все кабинки в туалете в ту перемену были заняты.
Смелая девушка ;D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 12:19:08 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #87738 - Дресс-код
« Ответ #1 : 19 Марта 2018, 12:06:09 »
Всё правильно сделала)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 19 Марта 2018, 12:15:38 »
Каталина, мат зацензурь.  ;)

Интересно, что о дресс-коде, которого нет только «особо-то», сказано в уставе учебного заведения? В свои университеты в кигуруми не ходила ввиду незнания и неимения оного в то время, а вот в сарии шальвар-камизах только так. ...Черт, и ведь ни одна сволочь не раздела!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Марта 2018, 12:20:31 »
Каталина, мат зацензурь.  ;)
Вот когда копировала, держала в голове "не забыть зацензурить", а потом... :(
У нас одна преподавательница ругалась на парней в шортах. В конце мая, когда стояла жара. А одну девушку пыталась выгнать с пары за сарафан с комиксами.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Марта 2018, 12:31:19 »
Каталина, у меня на прошлой работе одна дама тоже ругалась за хождение босиком и сарафаны-бандо. Но замолкала, когда ей напоминали, что температура в помещении стремится к 45°С, есть колдоговор, в котором предприятие обязуется предоставлять сотруднику комфортные условия труда, и СанПин, по которому мы вообще можем уходить с работы, когда температура достигает определенных показателей.  ;D Замолкала и собирала губы куриной гузкой.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Марта 2018, 12:33:33 »
Ещё бы в пижаме пришла.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Марта 2018, 12:36:35 »
В Праге много раз видела на улице школьников, которые были одеты в то, что иначе как пижамой и не назовешь, на ногах кроксы, за спиной рюкзак. То ли мода такая у них была, то ли им всем просто пофиг. Что такого-то?  ::)
Мы и сами ходили в 90-е в "физкультурных костюмах", которые на самом деле были пижамами стран, где отопление в спальнях не принято или экономится. Но тогда об этом не знали особо.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Марта 2018, 12:38:20 »
Я как-то заявилась в универ в таком коротком платье, что до сих пор поражаюсь, как у меня смелости хватило в этом на улицу выйти. Это было короче, чем супер мини.

Преподы ни слова не сказали.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Марта 2018, 12:39:52 »
Я как-то заявилась в универ в таком коротком платье, что до сих пор поражаюсь, как у меня смелости хватило в этом на улицу выйти. Это было короче, чем супер мини.
А этикетка с надписью "майка удлиненная" одиноко лежала в мусорном ведре ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #9 : 19 Марта 2018, 12:40:28 »
Преподы ни слова не сказали.)
Онемели!
93

Ветер

• Гость
« Ответ #10 : 19 Марта 2018, 12:43:29 »
Из истории можно сделать вывод, что в универе автора хорошее отопление.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Марта 2018, 12:46:32 »
А этикетка с надписью "майка удлиненная" одиноко лежала в мусорном ведре ;D

Не майка, а туника.) И я видела эту этикетку, когда покупала, но решила, что это будет платье. ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Марта 2018, 12:52:54 »
Помню как ко мне на пересдачу пришла одна. Платье было не очень короткое, но сильно прозрачное ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Марта 2018, 12:57:11 »
Амфибия, помогало? ;D

А то! Отличная подстраховка же. ;D Хотя есть нюанс: надо четко знать, что препод такое любит. В противнгм случае отымеет по полной программе.  ;D

Помню как ко мне на пересдачу пришла одна. Платье было не очень короткое, но сильно прозрачное ;D

*пожалела, что вьюноши прозрачные платьюшки не носят*  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Марта 2018, 13:00:54 »
*пожалела, что вьюноши прозрачные платьюшки не носят*  ;D
Они могут носить мини-шортики и просвечивающиеся футболки ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Марта 2018, 13:22:21 »
Они могут носить мини-шортики и просвечивающиеся футболки ;D

И майки-сеточки!  ;D

Ну да, ещё важно знать, что препод не вознамерится отыметь буквально. Так что говорю, пару раз всего такое было

Тоже верно.  ;D Так что лучше всего, когда к прозрачному платьюшку, ты еще и всю программу знаешь.::)

Ветер

• Гость
« Ответ #16 : 19 Марта 2018, 13:23:44 »
Дамы, извините, но это донельзя убого. Демонстрировать сиськи и ноги ради лишнего балла к оценке -- это такая лайт-версия бытовой проституции для тех, кто не решается сразу отсосать за пятерку?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Марта 2018, 13:25:20 »
О боги. От кого-кого, а от Ветра такого не ожидала.  ;D  ;D  ;D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 13:35:18 от Loy Yver »

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #18 : 19 Марта 2018, 13:32:16 »
Дамы, извините, но это донельзя убого. Демонстрировать сиськи и ноги ради лишнего балла к оценке -- это такая лайт-версия бытовой проституции для тех, кто не решается сразу отсосать за пятерку?
фточку))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #19 : 19 Марта 2018, 13:34:37 »
К сессии выматываюсь настолько, что попросту не обращаю внимания, кто во что одет. Шпоры палю, это да, а миниюбки/футболки-сеточки/костюмы пофиг.

Хотя в молодости любила прийти в белой блузке, притвориться девочкой-девочкой, а когда студент расслабится, перестанет думать и нахамит беззащитной мне, жестко оттрахать в мозг по всей программе с доп. вопросами и задачами. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Марта 2018, 13:42:04 »
Ветер, не волнуйся, это в обе стороны работает: если симпатичный, тоже можешь ловить плюшки с дам ;D

Со мной такие номера не проходят. Хотя студенты у меня как на подбор — красавцы, таланты, поэты. Все.  ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 19 Марта 2018, 13:42:58 »
но черт побери, дискриминация существует
Вот-вот, если парень придет на экзамен в коротком платье - заклюют.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Марта 2018, 13:48:50 »
Лой, ну так и у девушек далеко не со всеми прокатывает) Всё честно!

Ничо не знаю, у меня всегда прокатывает.  ;D Я правда фишку знаю одну, чтобы всегда прокатывало. Тайную.  ;D

Ветер

• Гость
« Ответ #23 : 19 Марта 2018, 13:50:17 »
Ветер, не волнуйся, это в обе стороны работает: если симпатичный, тоже можешь ловить плюшки с дам ;D
Во время учебы было несколько преподавательниц, с которыми я был на короткой ноге и мог рассчитывать на определенную  лояльность на зачетах-экзаменах. С двумя до сих пор очень мило общаюсь. К предметам этих преподов готовился особенно тщательно, чтобы ни себе, ни им не создавать неловкость. Кому как, а мне получить оценку за душевную болтовню после пар, а не за знания, было бы неприятно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Марта 2018, 13:54:39 »
У нас был на потоке очень хорошенький мальчик, который очаровывал всех преподш. Не знал он вообще ничего. Помню, на экзамене по античке на полном серьезе спросил меня, кто написал Катулла (Катулл - это писатель, это как спросить, кто Пушкина написал).

А вообще не знаю, я никогда не сталкивалась с преподами-мужчинами, которые бы ставили оценки за юбки и декольте, но у нас мужчин-преподов и было-то два с половиной землекопа. Зато на нынешней учебе как раз много преподов-мужчин, но экзаменов у них пока не было, только зачеты. На следующей сессии вот будет два экзамена, посмотрим, поможет ли вечно декольтированным одногруппницам их манера одеваться.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2018, 14:05:39 от Next »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Марта 2018, 13:57:35 »
. К предметам этих преподов готовился особенно тщательно, чтобы ни себе, ни им не создавать неловкость.

Но при этом задушевно общались. Угу. Хотя если такой прям праведник, каким показаться хотите, имело смысл общение прекратить до выпуска, потому что все равно не факт, что оценки ставили только за знания, а не за душевность. В отношении преподавательниц.  ;D

Ветер, а с чего ты взял, что мы не учили? ??? Я как раз писала о знаниях

Амфибия, все нормально, просто бревно в своем глазу не так и мешает, как показывает практика.  ;D

Ветер

• Гость
« Ответ #26 : 19 Марта 2018, 14:04:43 »
Ветер, а с чего ты взял, что мы не учили? ??? Я как раз писала о знаниях
А я и не говорю, что не учили. Просто как-то странно получается: я, конечно учила... Но на всякий случай ещё микро-платье надену. А зачем? Или вуз был настолько шовинистичен, что без микроплатья даже самая гениальная студентка не сдаст?

Ветер

• Гость
« Ответ #27 : 19 Марта 2018, 14:11:45 »
Ну, странные у вас "всякие случаи" -- всё, что могу сказать.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #28 : 19 Марта 2018, 14:12:39 »
Как-то мне довелось учиться в группе, в которой было два парня. Их многие преподши чуть ли не облизывали, потому что "нуонижемужчины, надо беречь наших единственных мужчин", а вот девочек выдрючивали по полной программе. Одна дама отправляла на пересдачи блондинок. Другая дама не ставила мне зачёт (по непрофильной хрени, которую сдать и забыть) принципиально, потому что ей не нравился мой цвет волос (и да,это я от неё лично услышала). Третья докапывалась до детдомовской девочки, потому что "да что там в детдоме может вырасти".
Какбэ на фоне этого я бы костюм чёрта лысого надела, если бы была хоть небольшая вероятность, что он поможет мне сдать с первого раза без такой мозгогребли. Что уж говорить о мини.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Марта 2018, 14:21:28 »
Мор, вот никогда не понимала смысла таких доyobываний до студентов. Ты ж не им хуже делаешь, ты ж себе хуже делаешь — на пересдачи нужно время. Твое время. И если студент знает предмет, умеет логически мыслить и связно излагать мысли, какого черта его пидорасть?  ???