Все разделы > КМП, из Модерации

Начало конца [НЕКРО]

<< < (3/4) > >>

Нуаду Аргетлам:

--- Цитата: Доби от 21 Марта 2018, 23:25:00 ---
--- Цитировать ---Мы с мужем вместе 6 лет, ребёнку 2 года. Он добрый, щедрый, любит нас с сыном. Но иногда у него случаются вспышки агрессии. Он орёт матом, ломает мебель и вещи, однажды дал мне пощёчину. Раньше всегда раскаивался после вспышек, но в последнее время считает, что я сама виновата и вывела его. Например, потому что была в плохом настроении или смотрела чемпионат по доте (в наушниках). Проблемы не видит, лечиться не хочет. А я не хочу, чтобы он унижал меня, особенно при сыне. Неужели придётся разводиться? ПМП.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Нет автор, терпите, пока в больницу со сломанными любящим мужем ребрами не попадете

Иезавель:
Конечно, развод лучший вариант. Домашнее насилие, которое ребенок наблюдает каждый день, плохо скажется на его дальнейшей жизни.

Вильянарвен:

--- Цитировать ---Мы с мужем вместе 6 лет, ребёнку 2 года. Он добрый, щедрый, любит нас с сыном. Но иногда у него случаются вспышки агрессии. Он орёт матом, ломает мебель и вещи, однажды дал мне пощёчину. Раньше всегда раскаивался после вспышек, но в последнее время считает, что я сама виновата и вывела его. Например, потому что была в плохом настроении или смотрела чемпионат по доте (в наушниках). Проблемы не видит, лечиться не хочет. А я не хочу, чтобы он унижал меня, особенно при сыне. Неужели придётся разводиться? ПМП.
--- Конец цитаты ---

Дотка жизнь!

Pectorin:
А что ответ не принесли?

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/5797
--- Цитировать ---Привет, я автор истории https://killpls.me/story/21971. В доту после родов играла 1 раз, раз вам так интересно, просто смотрю за любимой командой. А насчёт мужа вы были правы. Ездили с ребёнком в гости к моей маме, отъезд сопровождался словами мужа "обратные билеты не бери, я еще подумаю, стоит ли тебе возвращаться". Там узнала о беременности, 6 недель, отслоение плаценты, сделала аборт. По возвращении рассказала мужу, он меня ударил. Я дура. Съехали от него, подаю на развод. КМП.
--- Конец цитаты ---

Elf78:

--- Цитировать ---Начало конца
--- Конец цитаты ---
Залупа?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии