Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (22/54) > >>

Lsv:
Ага. Форум, как наглядная демонстрация скрепного воспитания и повышенной ценности штанов. Как вас, девоньки, от собственного двуличия не поразрывало еще к хренам - не понятно. ::)

Alguna Vez:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 15:12:18 ---Реальная проблема - это то, что женщинам вдалбливают с детства, что они будущие жёны и матери. А если нет, то всё гроб-кладбище-пустоцвет.

--- Конец цитаты ---
снова захотелось пойти поклониться предкам за отсуцтвие в моём детстве и юности всей этой хни.
Да и вообще как-то не изобиловало нигде моё окружение подобным. Мож кнешна доброта моего лиц не располагала, но.

--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 15:14:17 ---донести до них, что их мнение не единственное и не единственное верное.

--- Конец цитаты ---
а ещё - что оно мнение, а не истина в последней инстанции, ага.

отдельный котёл пользующим выражение "это моё объективное мнение")

--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 15:16:15 ---Ага. Форум, как наглядная демонстрация скрепного воспитания и повышенной ценности штанов. Как вас, девоньки, от собственного двуличия не поразрывало еще к хренам - не понятно. ::)

--- Конец цитаты ---
эээ как бы тебе сказать, на форуме, как и везде, люди разные. Кому-то таки втёрли ценность штанов, кому-то не сумели, кому-то и не пытались, но то, что такое втирательство в принципе вполне себе существует, трудно спорить.

Lsv:

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:17:19 ---эээ как бы тебе сказать
--- Конец цитаты ---
Как есть, так и говори: не "мнения разные", а "мое правильное, а другие - это скрепы, штаны и мудаки".

--- Цитата: Alguna Vez от 22 Марта 2018, 15:17:19 ---на форуме, как и везде, люди разные. Кому-то таки втёрли ценность штанов, кому-то не сумели, кому-то и не пытались, но то, что такое втирательство в принципе вполне себе существует, трудно спорить.

--- Конец цитаты ---
Называя мужчину "штанами", ты и занимаешься самым настоящим "втирательством". Потому, что эта фраза обезличивает мужчин в принципе, приписывая к ним снисходительно-брезгливое отношение.

Не, я могу ошибаться и с радостью это признаю, если потрудишься объяснить, где граница между "штанами" и "мужем", а так же чем отличается счастливая замужняя женщина от очередной "скрепной" с сильной засратостью мозгов. ;D

Alguna Vez:
эээ (2)
я своего мнения НЕ выражала щас в принципе, только сказала, что люди разные - с этим тоже будешь спорить?

"ценность штанов" - упрощённо-обобщённое "в доме должен быть мужик, надо замуж и т.п.", и если учесть, что я отвечала Стахаш, то в её посте оно расписано поширше и я поленилась. А "обезличивают мужчину" как раз пропагандисты, говоря о нём как о чём-то типа мебели, не?

--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 15:24:12 ---Не, я могу ошибаться и с радостью это признаю, если потрудишься объяснить, где граница между "штанами" и "мужем", а так же чем отличается счастливая замужняя женщина от очередной "скрепной" с сильной засратостью мозгов. ;D

--- Конец цитаты ---
Признавай) Счастливая выходит замуж по любви и желанию это сделать, "скрепно-засранная" - потому что со всех сторон заклевали, что так НАДО и ПОРА, либо сама убеждена в этом с детства. То же самое со штанами/мужем: первый - абы кто, схваченный лишь бы был, которого нередко пытаются удержать всеми силами и средствами, опять-таки лишь бы он был. Второй - см. выше про щастливую жену. Выбрали, а не подвернулся :D

xarax:

--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 15:12:18 ---Реальная проблема - это то, что женщинам вдалбливают с детства, что они будущие жёны и матери. А если нет, то всё гроб-кладбище-пустоцвет.

--- Конец цитаты ---
а может они тоже люди, хоть и женщины, думают своей головой, делают выводы из своего опыта и имеют основания хотеть быть женами и матерями? И реальная проблема в твоей жизни - это нечто иное? Что-то, проявляющееся обесцениванием сознательного выбора других женщин? Этим пренебрежительным свысока "им вдолбили в головы, они неразумны в отличие от меня"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии