Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
xarax:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 16:30:05 ---ШТА? :o Зэрэкс, надеюсь, вы издеваетесь. ;D
--- Конец цитаты ---
напрасно, я апологет постоянства человеческой натуры невзирая на технический прогресс и социальные эксперименты
CynicalCreature:
--- Цитата: xarax от 22 Марта 2018, 16:28:39 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2018, 16:26:46 ---Но так как исследований по женским ОК больше, то они безопаснее.
--- Конец цитаты ---
связи нет)
--- Конец цитаты ---
Есть. Положительные и отрицательные эффекты известны. Эффективность известна.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: RedMouse от 22 Марта 2018, 14:23:38 ---Не, потому, что у женщин репродуктивная система устроена сложнее, поэтому в ней проще остановить процесс.
Возможно, он просто не видит разницы между "остановить" и "расх*ярить все нах*й , лол.
--- Конец цитаты ---
Не то чтоб я хотел к этому возвращаться, но мои слова перестали по самое небалуйся.
В женском организме половая система работает циклично, в том числе в цикле имеется фаза, в которой зачатие невозможно. Женские оральные контрацептивы имитируют эту самую фазу, то есть они имитируют одну из стадий нормального функционирования организма.
В мужском организме половая система работает непрерывно, постоянно продуцируя сперматозоиды, тысячами штук. Нормального состоянии взрослого мужского организма, при котором зачатие невозможно - не существует. Соответственно мужские оральные контрацептивы должны создавать состояние, которое в принципе не является нормальным для функционирования мужского организма. А создавать в организме состояния, которых не наблюдается при нормальном функционировании, всегда сложнее, и вред от таких состояний потенциально больший, чем от поддерживания одного из вариантов нормального функционирования. Это то что я говорил. И ещё я говорил, что в принципе не считаю лезть в гормональную систему хорошей идеей.
Всякий бред о том что не своё не жалко и нет разницы между остановить и расх*ярить является фантазиями отдельных личностей, не умеющих в читать глазами.
Nicole White:
--- Цитировать ---Кстати, коль уж вас, счастливых семьянинов, понабежало - не расскажете, зачем и почему вступили в брак? Щас без иронии, правда интересно.
--- Конец цитаты ---
Гуляли, шли мимо центрального загса. Здание недавно отреставрировали и изнутри обновили. Зашли посмотреть, красиво. И подали заявление. Буднично так, типа кофе заказали. 17 лет. Полет офигительный.
murmur:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Марта 2018, 16:26:46 ---
--- Цитата: Stahash от 22 Марта 2018, 16:24:28 ---Исследования нужны большие и очень длительные по таким вопросам, ок, да? :)
--- Конец цитаты ---
Но так как исследований по женским ОК больше, то они безопаснее.
--- Конец цитаты ---
То есть, чем больше исследований, тем безопаснее?
Навигация
Перейти к полной версии