Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (41/54) > >>

mad_doctor_alex:

--- Цитата: Manticora от 22 Марта 2018, 11:19:06 ---

--- Цитировать ---Какие?
--- Конец цитаты ---
Например, яичники перестают сами работать. Организм привык получать гормоны со стороны, сам ленится уже работать.

--- Конец цитаты ---
Вот это как раз ситуация мужского организма. Именно поэтому такая засада с мужскими таблетками - гормональные методы контрацепции работают буквально один раз, но практически навсегда. Приходится изыскивать другие методы.
Женская прелесть - иное (с) Там изначально заложена цикличность и восстановление этого цикла после длительного угнетения овуляции (см. Беременность)

murmur:

--- Цитата: Золушка от 22 Марта 2018, 20:23:47 ---ОК - это кучи анализов, регулярные осмотры, контроль приема и так далее. Лично мне жалко столько времени на походы по врачам, очереди, анализы

--- Конец цитаты ---

То есть без ОК и анализы не нужны, и регулярные осмотры не нужны? :)

Killemall:
Стахаш, а какие это анализы? :)

Loy Yver:
Стахаш, у меня по согласованию со страховой ДМС покрывает как минимум частично. Впрочем, я не пользовалась ДМС в таком ключе — у нашей МСЧ заключен договор с лабораторией, заборы на месте делают, а потом в нее отправляют.

Nivellen:

--- Цитата: TolstyiKot от 22 Марта 2018, 20:17:01 ---Золушка, а ты всерьёз такой хлебушек, что выяснив один удобный способ что-то делать считаешь остальные без уточнений изобретением велосипеда?

--- Конец цитаты ---
Ватсон, лементарно. 9 лет полового чпока. Отсутствие мозга.
Ей просто 15 лет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии