Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
Manticora:
--- Цитировать ---Имхо, ОК бесконечно удобней презервативов: никакой мороки с тем, что внезапно кончились, или что в лес/гости/тайгу их и не брали , никакого беганья до тумбочки, головной боли на тему того, что сперма иными способами могла попасть, не думаешь о том, что может порваться, ну и ощущения приятней. :)
--- Конец цитаты ---
Вот уж каждому свое.
Не знаю, у меня презервативы внезапно не кончаются, мы обычно покупаем сразу несколько пачек, с запасом. Для меня в разы сложнее пить таблетки в одно и то же время, да еще и контролировать алкоголь/ другие таблетки, которые могут ослабить действие ОК. И нервничать, не было ли сбоев, не залетела ли я :(
Презервативы, имхо, крайне удобны контролируемостью процесса: если он вдруг порвался это очевидно и можно сразу принять меры. А вот если ок дали сбой, то узнаешь уже непосредственно забеременев. Вот этим они мне сильно не нравятся: нельзя быть ТОЧНО уверенной, что все оке.
Зы: это все имхо, конечно) никого не агитирую.
xarax:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Марта 2018, 19:55:45 ---Брак по любви, а не потому что сосватали. Отношение к детям не как к дармовой рабочей силе.
--- Конец цитаты ---
по экономическим причинам стало несколько легче жить одной бессемейно. Достаточно ли этого для массового внедрения такой практики? Не думаю. Более того, не уверен, что это можно поменять экономическими методами.
Ветер:
--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 16:53:03 ---То есть, по большому счету, не имеет значения, что там за человек: хороший, плохой - все упирается, что его, панимаишли, выбрали. От него ничерта не зависит - конечное решение при твоих раскладах от девочки зависит - это она выбирает, или это ей подвернется.) Как платье)
--- Конец цитаты ---
Что-то ты загнал скакуна своей мысли куда-то не в ту степь.
Если по любви замуж идет -- то таки да, выбрала.
А если "патамауштанадобезмужикан ежизнь" -- как раз-таки наоборот: отказалась выбирать и позволила выбрать себя. Кто выбрал -- с тем и окольцевалась, "какой-никакой -- зато свой, лишь бы был".
Basilisk:
--- Цитата: Nicole White от 22 Марта 2018, 22:55:36 ---
Я "хирсталь" сначала приняла за хитросделанный эвфемизм и порадовалась изобретательности ;D
--- Конец цитаты ---
Имелась в виду хирургическая сталь, но куда интереснее что там было представлено в изобретательности?)
CynicalCreature:
--- Цитата: Золушка от 22 Марта 2018, 20:20:26 --- но если обоих партнеров все устраивает, то да, я не понимаю, почему нельзя выбрать простейший способ из доступных и не забивать себе голову лишней информацией.
--- Конец цитаты ---
Есть такие партнеры, которых устраивает предохранение методом воздержания. Чего уж там.
--- Цитата: Золушка от 22 Марта 2018, 22:08:14 ---Презервативы продаются на любой кассе в любом магазине, их несложно купить просто одновременно с повседневным набором продуктов.
--- Конец цитаты ---
Везет вам. У нас в Питере, те, что мне подходят только в аптеках ::)
Навигация
Перейти к полной версии