Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (50/54) > >>

xarax:
думаю, сами люди не меняются. Никак.

Поведение меняют следуя моде и повторяя за другими людьми. Пистолетом и добрым словом. И за зеленый доллар.

Loy Yver:
Зэрэкс, «зеленый доллар» — это не экономический метод?

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 23 Марта 2018, 15:19:20 ---думаю, сами люди не меняются. Никак.
Поведение меняют следуя моде и повторяя за другими людьми. Пистолетом и добрым словом. И за зеленый доллар.

--- Конец цитаты ---
Я правильно поняла, что "бессемейную жизнь" ты считаешь поведением, а не "самим человеком"? А почему?
И что вообще такое "бессемейная жизнь"? Женщина и её дети - это семья или нет? А муж и жена, но без детей? А бывшая жена/бывший муж и его/её дети от первого брака - они семья тем, кто во втором браке?

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Марта 2018, 15:21:05 ---Зэрэкс, «зеленый доллар» — это не экономический метод?

--- Конец цитаты ---
экономический

--- Цитата: ProblemCreator от 23 Марта 2018, 15:32:12 ---Я правильно поняла, что "бессемейную жизнь" ты считаешь поведением, а не "самим человеком"? А почему?
И что вообще такое "бессемейная жизнь"? Женщина и её дети - это семья или нет? А муж и жена, но без детей? А бывшая жена/бывший муж и его/её дети от первого брака - они семья тем, кто во втором браке?

--- Конец цитаты ---
то, что чувствует и хочет человек - натура. То, как он себя ведёт и какую жизнь себе строит - поведение. Средневековые христиане были убежденными сторонниками запрета секса, хотя хотелось им так же, как и нам. Но поведение своё - жизнь и отношение - они строили в соответствии с убеждениями. Часто срывались и ненавидели себя за это - это снова натура.

Мы обуждали давление общества на женщину. Чтобы отличить "семейную женщину" подчинившуюся давлению от "независимой" я сказал "бессемейная жизнь".

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 23 Марта 2018, 15:45:00 ---Мы обуждали давление общества на женщину. Чтобы отличить "семейную женщину" подчинившуюся давлению от "независимой" я сказал "бессемейная жизнь".

--- Конец цитаты ---
Ну допустим.
Но таки чего женщины по твоей версии "хотят и чувствуют", т.е. что является натурой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии