Все разделы > Новости
mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания
камнеешка:
Я прошу прощения, пруфа не будет за давностью лет, но году где-то в двухтысячном попалась мне статья про мужские ОК. Тогда считалось, что все уже придумали, осталось только от побочек избавиться и готово. Группа психологов задалась вопросом о будущей востребованности чудесного средства и занялась анонимным анкетированием.
Вывод состоял в том, что мужские ОК разрабатывать нерентабельно, потому что мужчины их принимать не готовы. Психологический дискомфорт, ощущение мнимой неполноценности, тяжкий груз ответственности, возможная необходимость отказаться от алкоголя и сигарет - слишком давили на нежную мужскую душу.
А теперь картина складывается совсем другая. В теме большинство мужчин приветствует таблетки. Я воспринимаю это, как иллюстрацию изменения картины мира. Причем изменения скорее положительные. Вот мужчины смогут решать сами хотят ли они детей (презервативов не существует, да), но чем они опять недовольны?
TolstyiKot:
--- Цитата: ProblemCreator от 23 Марта 2018, 18:17:45 ---Но судя по тому, сколько лет на форумах мудэшечек не стихает вой и плач о том, что "женщины инициируют 80% разводов!!!" - их эта ситуация изрядно огорчает ;D
--- Конец цитаты ---
В эком мире грибов она живёт.
xarax:
классическое женское "хочу быть за мужем как за каменной стеной" для ПК неактуально. Она считает, что неактуально и для всех остальных.
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 23 Марта 2018, 18:49:19 ---классическое женское "хочу быть за мужем как за каменной стеной" для ПК неактуально. Она считает, что неактуально и для всех остальных.
--- Конец цитаты ---
Вы пасматрити, как они абиделись ;D
Интересно, почему громче всех обижаются те, кто не то что не стена, а так - циновочка соломенная? ::)
xarax:
не умеешь эмоции или их отсутствие читать :(
Навигация
Перейти к полной версии