Все разделы > Новости

mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания

<< < (8/54) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Всё равно лучше гормонов в том или ином виде ничего не придумали :(
--- Конец цитаты ---
Ну тут каждому свое)
Я люблю презервативы и они меня всем устраивают. А с таблетками плясок много и меня смущает то, что хрен знает, действуют они еще или нет, с презервативом хоть сразу видно, если порвется. А таблеточка экстренной у меня всегда в аптечке.

--- Цитировать ---Даже я знаю, что при приеме противозачаточных нужно делать перерывы. Ни на что не намекаю, но у тебя подруга вообще хоть с кем-нибудь консультировалась по своей контрацепции?)
--- Конец цитаты ---
Консультировалась с врачом и нет, перерывы делать не нужно и даже вредно (только гормональный фон расшатываешь)

Lsv:
Надо же)
Ну, век живи - век учись)

Jožin z bažin:

--- Цитата: Manticora от 22 Марта 2018, 11:34:19 ---Я люблю презервативы и они меня всем устраивают. А с таблетками плясок много и меня смущает то, что хрен знает, действуют они еще или нет, с презервативом хоть сразу видно, если порвется. А таблеточка экстренной у меня всегда в аптечке.

--- Конец цитаты ---

Полностью поддерживаю  :D
Меня слишком устраивает понимание того, как работает мой организм, в том числе гормонально, чтобы рисковать этим всем не за хер собаковый без показаний.

murmur:

--- Цитата: Lsv от 22 Марта 2018, 11:33:27 ---Мнение о том, что гормональные препараты изменяют гормональный фон и организму нужно после них восстанавливаться - устаревшее и неправильное?

--- Конец цитаты ---

Восстанавливаться нужно, если хочешь зачать. Но не каждый год и не два, туда-обратно, это вредно.
Попьешь 10 лет - восстановишься - потом снова пьешь 20 лет, до климакса.
Гормоны подавляют овуляцию, их побочные эффекты не усиляются с ходом времени, если препарат хорошо подобран и подходит, поэтому от них не нужно "отдыхать"

--- Цитата: Shisho от 22 Марта 2018, 11:32:32 ---Ну почему же? Можно операцию сделать))

--- Конец цитаты ---

Ну, мне как бы для себя надо))

На самом деле это конечно всё неведомая херня, я бы может и сама не стала принимать, если б это не было изначально назначено как лечение. А потом так хорошо зашло, что и прекращать не хочется. И презервативы бесят аштрисет

Manticora:

--- Цитировать ---Мнение о том, что гормональные препараты изменяют гормональный фон и организму нужно после них восстанавливаться - устаревшее и неправильное? Нихерассе прогресс. Это где такие консультации проводят?
--- Конец цитаты ---
Восстановление происходит около полугода, то есть после отмены ок тебя полгода кондрайобит, потом организм начинает работать в штатном режиме. То есть на отдых и восстановление (грубо говоря, когда организм забудет, что пил ок) нужно примерно год (тут все индивидуально конечно) А потом снова привыкание к ок месяца три... Короче, такие карусели нифига организму не полезны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии