Автор Тема: mk.ru - Мужские ОК впервые успешно прошли клинические испытания  (Прочитано 40531 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так ты до стилистики докопался, а это какбе не разговор по теме) Вот я тебя и не считал)
Ты говорил, что «все до единого мужики отписались, что купят и будут пользоваться», а я таки не.
93

Оффлайн looolka

• Ветеран
А что сразу "тварь"-то? Я создание!

Циничная тварь оно как-то привычнее циничного создания.
Должна 10 ОС

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ты говорил, что «все до единого мужики отписались, что купят и будут пользоваться», а я таки не.
Согласен, исправил.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Не то чтоб я хотел к этому возвращаться, но мои слова перестали по самое небалуйся.
В женском организме половая система работает циклично, в том числе в цикле имеется фаза, в которой зачатие невозможно. Женские оральные контрацептивы имитируют эту самую фазу, то есть они имитируют одну из стадий нормального функционирования организма.
В мужском организме половая система работает непрерывно, постоянно продуцируя сперматозоиды, тысячами штук. Нормального состоянии взрослого мужского организма, при котором зачатие невозможно - не существует. Соответственно мужские оральные контрацептивы должны создавать состояние, которое в принципе не является нормальным для функционирования мужского организма. А создавать в организме состояния, которых не наблюдается при нормальном функционировании, всегда сложнее, и вред от таких состояний потенциально больший, чем от поддерживания одного из вариантов нормального функционирования. Это то что я говорил. И ещё я говорил, что в принципе не считаю лезть в гормональную систему хорошей идеей.

Всякий бред о том что не своё не жалко и нет разницы между остановить и расх*ярить является фантазиями отдельных личностей, не умеющих в читать глазами.
ВО-ПЕРВЫХ. безопасных дней не существует.
Во-вторых. Половые гормоны у женщин не только за размножение отвечают.
в-третьих. Чутка промахнулись, организм подумал шо де климакс и пзда молодости.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"

Даже в этой теме: все до единого (Новые вводные - не все и не до единого ;D)мужики отписались, что купят и будут пользоваться. И это все, о чем они сказали. Все разговоры про "нищасных" заводили девочки. Сами себя накрутили и сами же пропагандируют свои взгляды.
Я такого не говорил. Разговоров про "нищасных" я тоже не заводил. Но вообще я глубоко одобряю разнообразие безопасных и надёжных средств контрацепции. Для обоих полов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ВО-ПЕРВЫХ. безопасных дней не существует.

Насколько я понимаю, безопасных дней не существует в том смысле, в котором их принято понимать - дни, когда можно не предохраняться и не забеременеешь. Но получается так за счёт того, что, во-первых, можно запросто лохануться при подсчётах, а во-вторых, даже если точно вычислить - всё равно сперматозоиды могут дождаться овуляции. Поэтому эти дни не безопасные для секса, но в них беременность всё равно не наступит. Если наступит, то попозже, уже в другой день.

Так что такая фаза, в которую беременность не может наступить прям щас, всё-таки существует. Хотя бы тот самый момент, когда отторгается слой эндометрия. Тот момент, когда готовой к оплодотворению яйцеклетки нет в наличии. Собственно, при подавлении овуляции именно этот момент и продлевается на неопределённый срок. Так что в целом Лео прав, такое состояние для женщины "естественно", в плане что оно у неё само собой наступает периодически, это не что-то аномальное.

Кто ещё знает что-нибудь умное на эту тему? Я б послушала
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мурмур, аплодирую стоя, я не специалист в данной области и оперируют практически школьным курсом биологии.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я специалист, ага :D
Я всё ещё призываю всех, кто что-нибудь знает, поделиться знанием. Потому что сложна. Сижу вот, читаю))

Туда же - вот если б у женщины от таблеток борода вырастала, это было бы "воооооу чзх??" Или сперматозоиды начинали бы вырабатываться вместо яйцеклеток. Вот это было бы серьёзное вмешательство.
А сейчас выходит, что женские ок - это "а давайте сделаем так, чтобы цикл замер на нужном нам моменте".
Мужские же - это "а давайте сделаем так, чтобы система вошла в состояние, в котором она никогда не была".
Даже когда у мужчины просто малоподвижные сперматозоиды и от этого они не могут добраться куда надо - это уже отклонение, повод для лечения и пр., а не норма.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
технически можно работать в сторону временного эмулирования заболеваний мужского бесплодия. Или нанороботами перекрывать семенные протоки при эякуляции.
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
технически можно работать в сторону временного эмулирования заболеваний мужского бесплодия.

А описанное в статье - это разве не оно?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
murmur, то да не то.  Овуляция и месячные два разных процесса, протекание которых может не совпадать. Ибо организм странная штука. Даже во время месячных может быть яйцо, пригодное для размножения. Условно говоря, "овуляция" точнее ее дни повышают шансы, на беременность, процесс отторжения эпителия - понижает. Беременность все равно возможна, просто яйцеклетка не сможет прикрепиться к стенке матки. А может и прикрепиться, если повезет или не повезет. Иначе во время месячный нельзя было бы залететь. Так что утверждать, что "технически невозможно" нельзя. лишь "технически сложно". Яйцеклетки то всегда в наличии, одна уходит, другая уже на подходе.
По этому первые 2 недели ок рекомендуют юзать гандон. Что бы "готовых" яйцеклеток ну точно не было. Нельзя сказать, что это совсем уж естественное состояние организма. Так подредактировано.

+ я говорила о том, что данные гормоны сложно регулировать, ибо не только за размножение отвечают. С мужиками с это т.з. проще.  Научились же с помощью гормонов менять вторичные половые признаки. Причем получить мужчину легче. чем женщину в этом плане.  + веками мужиков кастрировали и ничего. Отрицательных влияний на организм не было. А вот женщинам. после удаления матки надо гормоны пить.  Да процесс не естественен, но безопасен.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Даже во время месячных может быть яйцо, пригодное для размножения.

Может быть, а может и не быть. В этом и суть, что мы точно не знаем, что там внутри и когда оно там. Но эти моменты бывают, просто поймать их нельзя, проверить нельзя, только рискнуть и посмотреть что будет. Так что если искусственно создать такой момент, то это не будет противоречить женской природе.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
murmur, то да не то.  Овуляция и месячные два разных процесса, протекание которых может не совпадать. Ибо организм странная штука. Даже во время месячных может быть яйцо, пригодное для размножения.
Ну смотри, в цикле есть период, когда из яичника выходит яйцеклетка. И это нормально. Есть период, когда яйцеклетка из яичника не выходит, например потому что одна уже вышла и новая пока не нужна. Это тоже нормально. А у здорового мужчины нет такого нормального состония, при котором сперматозоиды в яичках не созревают. В норме только их непрерывное и массовое продуцирование.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
А о том, что отсутствие созревания яйцеклетки в цикле ненормально и может повлечь массу последствий, можно умолчать  ::)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Давно пора сделать нанороботов, который будет охотиться за яйцеклеткой.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Подождите лет 50 после выхода препарата на рынок: ток тогда можно будет следить по отдалённым последствиям для организма насколько это безвредно. В медицине были и будут подтасовки с результатами клин.испытаний, FDA и EMA периодически штрафуют фармфирмы за сокрытие данных, ток когда препарат появляется на рынке и его назначают врачи, эти же врачи отсылают в надзорные органы информацию о выясненных побочках. Один из ОК для женшин одно время показывал прекрасные результаты, но лет через 30 выяснили прямую зависимость между назначением этого перепарата и рака мол.желещы. Счас его запретили, но в своё время использовали весьма активно(жаль не помню названия). А "талидомные" дети? Так что...Спешка уместна при ловле блох, и только :D
в эпоху талидомида как раз были более мягкие правила выпуска на рынок, он и был одной из причин ужесточения.

Исследования нужны большие и очень длительные по таким вопросам, ок, да? :)
Но так как исследований по женским ОК больше, то они безопаснее.
не исследований, а накопленной статистики. :)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 18:50:07 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Таки ОК уже 70 лет вроде бы. Ясень хрен информации дохрена. Как и типов ОК. А тут пока об одном конкретном препарате речь идет.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Учитывая принцип его действия - а хотеться то после него будет? Я конечно понимаю, что воздержание это лучший контрацептив, но всё таки.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Я к ОК отношусь скорее отрицательно, чем положительно. Меня очень смущает сам факт того, что ради предохранения мне нужно полностью сбивать себе таблетками весь цикл, серьезно вмешиваясь в работу организма.

С моей точки зрения, оно того не стоит, когда существуют презервативы. Собственно, насчет мужских ОК я то же самое думаю. Зачем изобретать велосипед, когда простое и надежное средство уже давно изобрели?

А по теме дискуссии насчет замужа, детей и пропаганды - я таки не считаю, что большая часть браков заключается, потому что в телевизоре сказали "жениться и рожать детей". Как бы рождение ребенка - это один из базовых инстинктов, большая часть людей рано или поздно начинает хотеть завести детей, это абсолютно нормально, и при чем тут пропаганда, я не очень понимаю. Также надо себе отдавать отчет в том, что в нашей стране не столько много богатых женщин, которые могут себе позволить родить ребенка вне брака и спокойно им заниматься, живя на накопления, хотя правильнее всего все-таки эти накопления иметь. И вон в соседней теме из модерации обсуждают женщину, которая в 37 родить не может и не от кого ей, а всякие искусственные оплодотворения не бесплатны и вряд ли когда-либо будут бесплатны. Можно пытаться 1-3-10 раз и отдавать кучу денег, а можно найти мужчину и бесплатно с ним пытаться сколько угодно раз. Так что чисто экономически наличие мужчины женщине действительно выгодно, если она хочет детей. Это если чувства вообще не рассматривать, а чисто практически подходить к вопросу.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 19:34:38 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
С моей точки зрения, оно того не стоит, когда существуют презервативы. Собственно, насчет мужских ОК я то же самое думаю. Зачем изобретать велосипед, когда простое и надежное средство уже давно изобрели?

Только у презерватива индекс Перля в 10-20 раз больше, а в остальном всё хорошо

Есть ещё личные предпочтения, кому-то оно неприятно и не нравится

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но презиков то не напасешься! Да и стоят они дороже ОК.

Оффлайн Золушка

• Ветеран

Есть ещё личные предпочтения, кому-то оно неприятно и не нравится

Я не знаю, смогла ли бы я спать с парнем, которому свое "неприятно" важнее потенциальных рисков для моего здоровья. Думаю, что нет.

Но мне, если честно, и не встречались мужчины, которым в презервативе так некомфортно, что прямо не можется. Я интересовалась, все говорили, что к ним привыкаешь, если размер правильно подобрать.

Но презиков то не напасешься! Да и стоят они дороже ОК.

тут согласна, но опять же вопрос приоритетов. Лечить последствия ОК может быть дороже.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Верм,
Так без добровольцев не будет и статистики. В конце концов, это ж иные мужики вечно ноют, что им бабы про таблетки наврали, а то они б и не женились. :)

Золушка
Какое «весь цикл»? В зависимости от типа гормональные или овуляцию блокируют и слизь сгущают, или только слизь сгущают. Все остальное никуда не девается, поэтому предотвращение климакса с помощью никаких ок, как некоторые говорят, и не может быть. :) но есть еще спирали, негормональные. Для фанатов метод «естественного контроля» (это не календарный) + альтернатива, я не фанат. :)
«стелсинг» погуглить советую. И надежность резинок тоже не так высока, как хотелось бы...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
То есть по-вашему то, что таблетки блокируют овуляцию, - это абсолютно нормальная ситуация для организма, так и должно быть? Я что-то сомневаюсь.

Всю жизнь пользуюсь резинками, пока что ни одной беременности за 9 лет большого секса.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Все мы совершаем ошибки, все глупим, но по одному неверному шагу делать вывод на всю жизнь - это одна из самых больших глупостей в принципе.
ну не знаю, как по мне, при наличии мозга можно понять, человек не твой или брак не твоё. Да и где я сказала, что шаг такой был один? ;D
Вообще-то разница между шпионами и разведчиками на взгляд сведущего человека огромная
Знаю, но ты тут при чём?)
а между этими мотивациями её... нет. Это одна и та же мотивация "выбрала оптимального, как казалось на тот момент, кандидата", только изложенная разными словами.
эээ нет. В первом случае - выбрала оптимального кандидата, во втором - схватила чо смогла; опять-таки в первом случае муж цель, во втором средство.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
*много-много фигни, из которой явствует, что товарищ не чураецца офтальмологического сексу*
МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ НЕ ВЕЩЬ, услышь уже, там не было моего мнения и моего отношения, там были исключительно наблюдения, что 1. в природе имеет место промывание мозгов и 2. но люди все разные, выбор у них разный и причины его сделать тоже разные, не поверишь)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2018, 19:52:36 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
На самом деле, подбор ОК - вещь серьезная, к которой стоит относится соответственно на всех этапах. Т.е. подбирать не методом "врач в поликлинике сказал посмотрев в мои честные глаза" (да, найти врача, сведущего в этом вопросе - подборе не по хрустальному шару - сложно), отслеживать свое состояние в рамках приема теми же анализами, соблюдать инструкции по применению (типа помнить про то, что антибиотики хреново сочетаются с действенностью ОК).
Понимаю тех, кому "головняк" не нужон, но в рамках страшилок, вот он я, человек, который с побочками ОК не знаком, у меня исключительно преимущества.  

То есть по-вашему то, что таблетки блокируют овуляцию, - это абсолютно нормальная ситуация для организма, так и должно быть? Я что-то сомневаюсь.

Ога, он так делает во время беременности абсолютно сам, по 9 месяцев за раз, ато и дольше на время лактации.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Killemall, а я за все ми лапками! Если оба будут на таблетках, то шансы залететь стремительно понижаются) Шикарно, да?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
например?

Брак по любви, а не потому что сосватали. Отношение к детям не как к дармовой рабочей силе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я не знаю, смогла ли бы я спать с парнем, которому свое "неприятно" важнее потенциальных рисков для моего здоровья. Думаю, что нет.

Но мне, если честно, и не встречались мужчины, которым в презервативе так некомфортно, что прямо не можется. Я интересовалась, все говорили, что к ним привыкаешь, если размер правильно подобрать.

Мне тоже не встречались. Зато мне встречался один ужасно надоедливый и вредный человек - это я. Мне приходится с ним жить 24/7! И вот ему так некомфортно, что прямо не можется. Достал.