Все разделы > Новости

meduza.io - Жириновский = Вайнштейн рашн эдишен.

<< < (5/6) > >>

thyl:
да нет, поняла ты правильно

Кукушка:

--- Цитата: El_Ya от 23 Марта 2018, 15:51:15 ---Ничоси, даже не думала, что Жириновский того этого. Будет так же удивительно мне, если окажется, что Милонов гетеро.

--- Конец цитаты ---
Мой кузен работал тренером в дорогом и пафосном фитнес-клубе. Утверждает, что пару его тогдашних коллег Жириновский снимал за деньги. Естественно, не лично, а через своих помощников. Да и от богатых папиков помельче "заманчивые предложения" тренерам нередко поступали  :-\ Справедливости ради, жёны этих самых папиков от мужей не отставали  :-\

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Кукушка от 23 Марта 2018, 17:07:38 --- Справедливости ради, жёны этих самых папиков от мужей не отставали  :-\

--- Конец цитаты ---
Дык всё норм, они же (жёны, то есть) для прикрытия.

А вообще, я думаю, бойкот депутатам даже выгоден. Государственные СМИ бойкотировать Госдуру не могут, а всякая оппозиция сама ушла. Значит, можно будет народу ссать в глаза уже совсем не стесняясь.
Преступники огласку не любят, так что всё сложилось максимально удачно для них.

Nicole White:

--- Цитата: Кукушка от 23 Марта 2018, 17:07:38 ---Мой кузен работал тренером в дорогом и пафосном фитнес-клубе. Утверждает, что пару его тогдашних коллег Жириновский снимал за деньги. Естественно, не лично, а через своих помощников. Да и от богатых папиков помельче "заманчивые предложения" тренерам нередко поступали  :-\ Справедливости ради, жёны этих самых папиков от мужей не отставали  :-\

--- Конец цитаты ---

Как тесен мир ))) Знакомый рассказывал, как его знакомый любитель фитнеса очень хорошо продвинулся по политической карьерной лестнице после того как зачастил на отдых с Ж.

Pectorin:
https://www.interfax.ru/russia/843288
--- Цитировать ---Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Председателем ЛДПР на съезде партии в пятницу избран руководитель фракции в Госдуме Леонид Слуцкий, передал корреспондент "Интерфакса".

"86 бюллетеней, все за", - сказал член счетной комиссии Ярослав Нилов. Вместе с тем официально решение съезда будет оглашено на брифинге.

Слуцкий был единственным кандидатом в председатели партии в бюллетенях для голосования.

Слуцкий отметил, что стратегия партии "будет как-то модифицироваться, будет возрастать в сторону людей, решения задач, которые стоят на земле, укрепления нашей социальной политики".

"Выборы осенью. Думаем, покажем достойный результат", - сказал Слуцкий.

Как сообщалось, 84 из 85 региональных отделений ЛДПР обратились в высший совет партии с предложением выдвинуть Слуцкого.
--- Конец цитаты ---
Хороший выбор. Мне кажется, скорее Северный Донец потечет вспять, чем данный депутат поддержит левых, в том числе радфем, навальнистов и #янебоюсьсказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии