Автор Тема: Ну очень дорогая куколка Кен  (Прочитано 8878 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Ну очень дорогая куколка Кен
« Ответ #30 : 26 Марта 2018, 11:23:57 »
Хм, а чего это парень глупый-то? Квартирку себе сообразил же, нэ?  ;D
Ну, я люблю хэппи-энды надеюсь, что по договору купли-продажи тугой плоти квартирка на его имя покупалась.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 26 Марта 2018, 15:44:15 »
Хм, а чего это парень глупый-то? Квартирку себе сообразил же, нэ?  ;D
вот и я удивляюсь. парень-то поумней семейства женушки будет ;D мало того, что квартирку получил, так еще и слился аккуратно: не сам ушел, а его ушли. так что, взятки гладки)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #32 : 26 Марта 2018, 15:47:11 »
То есть изображал любящего мужа, как договаривались, но при этом делал все возможное, чтобы девушке самой надоело с ним быть. Может, на самом деле там и не такие уж разные вкусы во всем, просто он специально притворялся, что они разные.
Возможно, но, имхо, судя по поведения девушки "Дайдайдай мне этого парня прям щас даааай", там даже изображать ничего не пришлось. Вряд ли у нее там вообще есть какие-то интересы кроме маникюра и "Дома 2".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #33 : 26 Марта 2018, 15:50:55 »
То что тупая дура кого-то называет глупым.
это естественно
Эликирую машек силически

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 26 Марта 2018, 22:11:22 »
Сейчас расскажу одну стори.
Одна дама по имени Ксюша, жила со своим мужем Валиком уже пять лет в законном браке. Но у коллеги Валика была дочка. И звали её Эльвира. Эля была единственной принцессой на всю семью. Куча бездетным тетушек и прочих бабушек...
Эля влюбилась в Валика и стала его преследовать. Тот попервой  как то не напрягался, ну, звонит иногда девка.. Ну записки в пальто находил. Ну в одноклассниках пишет..
А потом эля подкараулила ксюшу  и попыталась уговорить её развестись с мужем.
А потом эля стала звонить на ксюшину работу и говорить что та воровка, извращенка и алкоголичка.
Там конечно, не поверили...
И после того как Ксения обещала написать заяву  на влюбленную Дездемону, включились родственники Эли во главе с коллегой валика, с требованием войти в положение детки, и развестись с женой. Потому что элечка страдает....

Валик уволился. И вроде заяву  написал.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 26 Марта 2018, 22:32:45 »
войти в положение детки, и развестись с женой
:o :o :o

Блин, и ведь даже квартирку не подогнали!  >:( (табличка)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 27 Марта 2018, 00:27:36 »
У меня есть младшая сестра по маме. Мне 34, ей 20. Я заместитель директора в небольшой, но доходной фирме, она студентка. И случилась у неё первая любовь. В смысле, первая в живого человека, а не из телика. И это оказался один из наших курьеров. Они даже не общались причём. Просто она заехала ко мне на работу, увидела его и всё, хочу-хочу, подайте на блюдечке, она уже имена детям придумала. Раньше-то всё подавали. Я хотела отстраниться и ждать, пока перерастёт, но насели мама с отчимом. У тебя же есть рычаги влияния, повысь, подари что-нибудь, пригрози, но чтобы женился и вёл себя как любящий муж. Скрепя сердце, пошла договариваться с парнем. Он из многодетной семьи, за отдельную квартиру согласился на всё. Скинулись с родителями, раскошелились. Стыдно было ужасно. Но парень сдержал обещание. В октябре сыграли свадьбу. А вчера сестра сообщила, что они уже разводятся. Он не такой, он глупый, с ним скучно, разные вкусы во всём и т.д. И вот ради чего я унижалась и деньги тратила?! КМП!
Сразу вспомнилась история про кусочек торта, который непременно надо дать ребенку, если он хочет.

Очередной пример "Ванечки", но уже женского пола. Хотелка, конечно, дикость дикая. Как будто куклу Кена просит. Очень интересно, кстати, на кого квартира оформлена.

Мне вспомнилась недавняя история, как малосольная втрескалась в друга родителей, а потом он ("внезапно", ага) оказался унылым старпером. Хоть там без квартиры обошлось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Марта 2018, 00:37:58 »
Сейчас расскажу одну стори.
Одна дама по имени Ксюша, жила со своим мужем Валиком уже пять лет в законном браке. Но у коллеги Валика была дочка. И звали её Эльвира. Эля была единственной принцессой на всю семью. Куча бездетным тетушек и прочих бабушек...
Эля влюбилась в Валика и стала его преследовать. Тот попервой  как то не напрягался, ну, звонит иногда девка.. Ну записки в пальто находил. Ну в одноклассниках пишет..
А потом эля подкараулила ксюшу  и попыталась уговорить её развестись с мужем.
А потом эля стала звонить на ксюшину работу и говорить что та воровка, извращенка и алкоголичка.
Там конечно, не поверили...
И после того как Ксения обещала написать заяву  на влюбленную Дездемону, включились родственники Эли во главе с коллегой валика, с требованием войти в положение детки, и развестись с женой. Потому что элечка страдает....

Валик уволился. И вроде заяву  написал.
Напомнило одну историю из жизни знакомых эльфов. Черт, не тот топик.