Все разделы > КМП, из Модерации

Подайте ахаться немедленно [НЕКРОСЕКС]

<< < (5/10) > >>

xarax:
вот к чему приводят моногамные отношения!

Red_moon:

--- Цитата: Pectorin от 24 Марта 2018, 00:53:17 ---Мужененавистница? ;D

--- Конец цитаты ---
я ненавижу долбо$бов, а не мужиков

Zanthiа:

--- Цитата: Ingole от 23 Марта 2018, 20:54:33 ---Где то читала кулстори про детей с разницей в 9 месяцев. У меня один вопрос: как?!

--- Конец цитаты ---
Овуляция через полтора месяца, особенно при отсутствии ГВ. Секс через месяц-полтора (что вполне допустимо при отсутствии осложнений). Второй ребенок по каким-то причинам родился семимесячным (а причины этого могут быть самыми разными). Запросто.

А по поводу истории - муж идиот. И все тут. Только через 2 недели после КС (то есть неделя в роддоме+неделя после того), мне кажется, даже орально удовлетворить будет тяжело и больно, еще через неделю после того - по обстоятельствам и по состоянию. Пусть идет дуньку кулакову гоняет, мачо хренов.

--- Цитата: Readysteadygo от 23 Марта 2018, 21:15:11 ---
--- Цитата: thyl от 23 Марта 2018, 21:09:56 ---второй семимесячный, глупенькая.

--- Конец цитаты ---
Да ну. Пока один в матке, второй оплодотворяется в трубах, и встаёт в очередь. После родов перебирается на место первого. Биология же, восьмой класс))

--- Конец цитаты ---
Вроде у людей были зафиксированы подобные случаи суперфетации, но крайне редко, буквально единичные случаи. И для этого надо иметь индивидуальные особенности типа двурогой или вовсе двойной матки и обоих действующих яичников и заторможенность в плане гормональной реакции всего организма. Тогда да, было такое - сначала с одной стороны забеременела, но месячные не прекращались с другой стороны, а там и с второй стороны тоже забеременела, так и родились два ребенка в разные срок, каждый был выношен в своей половине матки. Но это не норма, а уникальные случаи. И подобные особенности выясняются на первом же УЗИ.

Нуаду Аргетлам:

--- Цитировать ---Муж требует секса. Казалось бы в чем КМП? Да в том, что я только неделю назад выписалась из роддома! У меня еще шов от кесарева не до конца зажил, он болит! Но он думает, что я вру, ведь шов же не на письке, значит секс не запрещен. КМП!!!

--- Конец цитаты ---
Посоветуйте вашему мужк вообразить, что у него из заднего прохода вынули ананас, и спросите, захотелось бы ему после этого немедленно занятся сексом.

Хомяк:
когда человеку хреново, с чего он должен участвовать в мастурбации мужа? Ибо, вот честно, может у меня проф. деформация, но вот такой секс, когда мужику вот НААААДО!! и пофиг, что там с девушкой, это именно мастурбация писечкой. Купить игрушку дешевле. И приятнее для обоих сторон. Как минимум потому что мастурбаторы больше приятных ощущений, чем аморфное и сдерживающее рыдания бревнышко, которое может еще и на скорой уехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии